MILAN-DINAMO ZAGABRIA

Risultati Champions League – Milan-Dinamo Zagabria 3-1: tabellino e marcatori

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino di Millan-Dinamo Zagabria, partita valida per la 2^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023. Ecco, in dati e numeri, quanto accaduto

Tabellino Milan-Dinamo Zagabria 3-1 - Dopo il pareggio contro il Salisburgo, il Milan trova i primi tre punti in Champions League, a San Siro, contro la Dinamo Zagabria. Una partita non semplice che i rossoneri sbloccano soltanto a fine primo tempo con il rigore segnato da Olivier Giroud e procurato da Rafael Leao. È lo stesso portoghese a propiziare anche il gol di testa di Alexis Saelemaekers con un assist al bacio dalla sinistra. I croati non si danno per vinti e accorciano le distanze con il bel gol di Orsic, ma il subentrato Tommaso Pobega la chiude con un missile sotto la traversa. Ecco tabellino e marcatori della partita!

MILAN-DINAMO ZAGABRIA 3-1

Marcatori: Giroud al 45' (rig.), Saelemaekers al 47', Orsic al 56', Pobega al 77'

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali (dal 68' Pobega), Bennacer (dal 78' Krunic); Saelemaekers (dal 78' Messias), Brahim Díaz (dal 78' Dest), R. Leão; Giroud (dal 68' De Ketelaere). A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Dest, Gabbia, Kjær, Pobega, Krunić, Messias, De Ketelaere. Allenatore: Pioli.

DINAMO ZAGABRIA (3-5-2): Livaković; Ristovski (dal 78' Drmić), J. Šutalo, Perić; Moharrami (dal 63' Špikić), Ivanušec, Mišić, Ademi, Ljubičić; Petković (dal 84' Baturina), Oršić (dal 84' A. Marin). A disposizione: Zagorac, Nevistić, Lauritsen, Théophile-Catherine, Dilaver, Štefulj, Bulat, Baturina, Bočkaj, A. Marin, Špikić, Drmić, Emreli. Allenatore: Čačić.

Arbitro: Gil Manzano (SPA)

Ammoniti: Pioli (non dal campo), Orsic (D),

Espulsi: nessuno

Note: nessuna