stagione

Champions League: sconfitta per la Juventus, la Lazio pareggia

Andrea Pirlo, nuovo allenatore della Juventus (credits: GETTY IMAGES)

ULTIME NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE - Serata amara per le italiane in Champions League. La Juventus perde 2-0 con il Barcellona, 1-1 per la Lazio con il Brugge

Champions League, i risultati di Juventus e Lazio

ULTIME NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE - Sono appena terminati i match delle italiane impegnate in Champions League. Dopo l'esordio vincente contro la Dinamo Kiev, la Juventus perde all'Allianz Stadium contro il Barcellona. A segno Ousmane Dembelé al 14' minuto, la chiude Lionel Messi su rigore al 91'; al minuto 85 espulso Merih Demiral. Curiosità: annullati tre gol per fuorigioco ad Alvaro Morata. Un punto invece per la Lazio che passa in vantaggio in casa del Brugge grazie a Joaquin Correa. I padroni di casa pareggiano su calcio di rigore con Vanaken.