Champions League, Inter-Atletico Madrid 1-0: decisivo il gol di Arnautovic

Arnautovic Inter-Atletico Madrid Champions League 2023-24
Questa sera in campo l'Inter che sfida l'Atletico Madrid per l'andata degli ottavi di Champions League. Decisivo Arnautovic
Emiliano Guadagnoli Redattore

Siamo nel pieno della Champions League 2023-24. Gli ottavi di finale sono iniziati una settimana fa con la vittoria della Lazio contro il Bayern Monaco. Questa sera in campo l'Inter che sfida l'Atletico Madrid. Ecco il commento dell'andata degli ottavi da San Siro.

Inter-Atletico Madrid, il primo tempo

—

Primi minuti con le due squadre che non trovano sbocchi in avanti. Prima sortita offensiva dell'Atletico al minuto 11, con Samuel Lino che entra in area, ma non trova la porta. L'Inter ci prova e protesta per un presento fallo di mano in area di Molina. Per l'arbitro non c'è nulla. L'Inter gestisce la gara, con l'Atletico Madrid che si difende compatto. Al 37' occasione per Lautaro Martinez che gira da ottima posizione, ma spara troppo su Oblak. Il primo tempo termina sullo 0-0, senza occasioni nitide.

Inter-Atletico Madrid, il secondo tempo

—

Il secondo tempo inizia male per l'Inter: Marcus Thuram esce per infortunio. Dentro Arnautovic. Palla gol proprio per il neo entrato: palla perfetta di Dimarco, Arnautovic si allunga, ma non basta. Risponde l'Atletico Madrid: bel contropiede. Morata attacca, palla a Lino che non trova la porta. Al 63' ancora pericoloso Arnautovic: bellissimo 1-2 con Lautaro, ma poi spara alto da ottima posizione. Ancora Inter e ancora Arnautovic: palla in mezzo di Dumfries, la punta nerazzurra non trova la porta. Al 79' passa avanti l'Inter: buco dell'Atletico Madrid, Lautaro si trova davanti Oblak e sbaglia. Poi Arnautovic segna sulla ribattuta. Al 88' l'Atletico Madrid va vicino al pareggio: cross per Morata che di poco tira fuori di testa. L'Inter vince il primo atto degli ottavi per 1 a 0. LEGGI ANCHE: Europa League - Rennes-Milan, probabili formazioni. Basta turnover. Ecco i big