Pagelle Milan-Roma 3-1: Theo Hernandez, Adli e Giroud: rossoneri mon amour

Le pagelle di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2023-2024. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Pagelle Milan-Roma Serie A 2023-2024

PAGELLE MILAN-ROMA - Il primo tempo parte con la Roma che spinge, ma il Milan sembra quasi farla sfogare per cinque/dieci minuti, per poi prendere il controllo della partita e della situazione. I rossoneri sembrano quasi scherzare i romanisti, facendo giro palla e scambiandosi il pallone per poi imbucare alle loro spalle. Le occasioni arrivano e arriva anche il gol subito: il primo per Adli in rossonero. Grande giocata dopo bella azione. Il Milan continua a giocare e spingere, ma non trova la seconda rete. Poi è la Roma a rendersi pericolosa, intorno alla mezz'ora, con Maignan chiamato a un altro grande salvataggio dei suoi. Il primo tempo si chiude così. Il Milan avrebbe potuto farne almeno un altro, ma non l'ha fatto. Anche perché il rigore su Ruben non viene concesso... La ripresa comincia come ci si aspettava: Milan aggressivo e che trova subito il meritato secondo gol col solito Giroud di testa. Le occasioni continuano e il Milan continua a controllare. Prima Pulisic e poi Calabria ci provano da fuori. Finché non arriva il rigore per i giallorossi all'improvviso, che li rimette in partita. Li risbatte fuori Theo Hernandez con violenza: sassata e gol del 3-1. Grande Milan e grande vittoria. Cerchio chiuso: finì 3-1 anche alla prima giornata di ritorno due anni fa e stavolta la rimonta non è stata completata come lo scorso anno...