Sampdoria-Milan Primavera 1-0: sconfitta immeritata per i rossoneri / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Terminato da pochi minuti Sampdoria-Milan Primavera, match valido per la 11^ giornata di campionato. Sconfitta totalmente immeritata.

Sampdoria-Milan Primavera, il live della gara

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Mugnaini. Alle 10:30 è in programma Sampdoria-Milan Primavera, gara valida per la 11^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Tufano e di Giunti.  Segui con noi il live testuale di Sampdoria-Milan, con tutte le azioni più importanti del match.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

SAMPDORIA: Saio, Aquino, Obert, Yepes, Angileri, Giordano, Ercolano, Siatounis, Prelec, Brentan, Di Stefano. A disp.: Zovko, Napoli, Francofonte, Marrale, Paoletti, Sepe, Krawczyk, Somma, Yayi Mpie, Pedicillo, Harmansen, Gaggero. All. Tufano

MILAN: Moleri, Grassi, Michelis, Obaretin; Bright, Frigerio, Mionic, Kerkez; Nasti, Olzer, El Hilali. A disp.: Pseftis, Oddi, Pobi, Fili, Brambilla, Cretti, Saco, Di Gesù, Robotti, Roback, Desplanches, Tonin. All. Giunti

+++ SAMPDORIA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio!

1'- Partita iniziata!

3' - Grande occasione per il Milan!! Kerkez in posizione avanzata serve in caduta El Hilali, che però di sinistro non inquadra la porta a tu per tu con Saio.

8' - Ci prova ancora El Hilali, che rientra sul destro e prova la conclusione al giro sul palo lontano: palla fuori di qualche metro.

10' - Si affaccia in avanti anche la Sampdoria. Buona azione personale di Di Stefano che dal limite conclude alto.

11' - Possibile episodio di svolta per il match. Nasti si invola verso la porta e viene fermato da Angileri con un fallo da dietro. L'arbitro non fischia quella che poteva essere espulsione diretta per chiara occasione da gol.

18' - Il Milan rimane aggressivo e pressa con continuità nella metà campo avversaria.

24' - La Samp in avanti con un'azione disordinata, ma la palla arriva ad Ercolano che prova a concludere. Moleri blocca senza problemi un tiro debole.

27' - Sampdoria pericolosa. Bello il cross di Giordano indirizzato per la testa di Prelec, ma Obaretin anticipa in extremis l'attaccante blucerchiato.

32' - Occasione Milan! Olzer, elegantissimo come sempre, salta due avversari e conclude in diagonale debolmente di destro. La palla si spegne alla destra del portiere non troppo lontana dal palo.

38' - Obert prova a proporsi in attacco e arriva al limite dell'area rossonera, prova il sinistro che finisce fuori.

42' - Sampdoria pericolosa da calcio d'angolo. Bel cross di Giordano, Siatounis stacca in area, ma la palla termina a lato.

Fine primo tempo.

46' - Inizia il secondo tempo con un cambio per il Milan: esce Grassi, entra Cretti.

48' - Occasione per il Milan, con Olzer che prova a palleggiare in area e a liberarsi per il tiro, ma la difesa blucerchiata ferma il numero 10.

51' - Ammonito Siatounis per fallo su Nasti.

60' - Primo quarto d'ora di gioco senza squilli da entrambe le parti.

65' - Doppio cambio Sampdoria: Escono Ercolano e Di Stefano, entrano Yayi Mpie e Somma.

66' - Prima occasione del secondo tempo, con El Hilali che conclude verso la porta. Il tiro è potente ma centrale: Saio blocca.

67' - Infortunio per Aquino: entra Gaggero.

69' - Occasionissima per il Milan! Olzer imbuca El Hilali con un filtrante splendido. Il numeri 11 rossonero conclude con un bel diagonale ma Saio è bravo a respingere in tuffo.

70' - Rosso discutibile per Cretti. Fallo del giovane difensore rossonero, ma non sembrava chiara occasione da gol.

71' - Ci prova Bretan con una punizione dal limite, ma la palla va alta.

72' - Milan pericoloso anche in dieci uomini. Sempre El Hilali protagonista, stavolta con il sinistro. Ma Saio è attento ancora un volta.

76' - Gol della Sampdoria. Il neo entrato Yayi Mpie stoppa in area un cross lungo dalla sinistra e conclude sul primo palo. Moleri beffato.

80' - Triplo cambio per il Milan: escono Mionic, Nasti, El Hilali , entrano Di Gesù, Tonin e Roback.

83' - Occasione Milan. Tonin si mette in proprio e semina il panico nell'area blucerchiata, ma conclude male di sinistro.

85' - L'arbitro non fischia un rigore evidente per il Milan per una scivolata sconsiderata su Tonin.

87' - Ancora un episodio discutibile in area di rigore. Roback va giù, ma per l'arbitro è tutto regolare.

88' - Cambio per la Sampdoria: esce Brentan, entra Sepe.

90' - Quattro minuti di recupero.

91' - Cambio per il Milan: dentro Robotti, esce Olzer.

94' - Finisce così: sconfitta totalmente immeritata per i rossoneri.