Verona-Milan 3-0: il Diavolo naufraga al Bentegodi. Verona ancora fatale

Suso Benevento Milan
Al Bentegodi si disputa Verona-Milan, 'lunch match' della 17^ giornata di Serie A: Gennaro Gattuso, tecnico rossonero, cerca la terza vittoria consecutiva

90+4' - Finisce qui. Per l'ennesima volta nella sua storia il Milan vive un altro incubo a Verona.

90' - Disastro Milan. Rosso diretto lo spagnolo, espulso da Orsato dopo aver guardato l'azione con il VAR

88' - Suso si accentra e tira da fuori area, ma  il pallone è larghissimo

86' - Altra occasione per il Milan! Rossoneri sfortunati, Cutrone sfiora il palo su calcio d'angolo, ma la palla esce

85' - Ultimo cambio tra le fila del Verona. Pecchia toglie Bessa e mette Franco Zuculini. Hellas schierato con un prudente 4-5-1

83' - Bonucci al volo da fuori area, palla in tribuna

76' - Terzo gol del Verona! Contropiede perfetto di Romulo, che poi serve Bessa che di prima batte Donnarumma

75' - Gran girata di Bonaventura da fuori area. Ottima l'idea, manca la precisione, però

73' - Bel colpo di testa di Bonucci, su calcio d'angolo, ma il numero 19 non trova la porta. Milan sempre pericoloso

Segui con noi il LIVE di Verona-Milan! Premi F5 per aggiornare!

71' - Ultimo cambio per Gattuso: entra Locatelli per Montolivo

67' - Occasione per il Milan! Altra gran parata di Nicolas, questa volta su Suso

64' - Ancora Milan: tiro di Kessié che, però, termina largo sul fondo.

63' - Traversone insidioso di Suso: Nicolas esce con i pugni ed evita problemi ulteriori al Verona.

59' - Ammonito il veronese Buchel per fallo da dietro su Kessié.

58' - Bonucci tenta il tiro della disperazione da prima della metà campo: la conclusione, velleitaria, del campionato, finisce lontanissima dalla porta.

57' - Gattuso corre ai ripari: fuori l'evanescente Kalinic, dentro André Silva.

55' - RADDOPPIO DEL VERONA: contropiede sull'asse Bessa-Kean ed il numero 9 gialloblu infila, dal centro dell'area di rigore, Gigio Donnarumma. Verona-Milan 2-0.

51' - Il Milan attacca a sinistra con Borini: il traversone del numero 11, ora esterno mancino di difesa, si perde però a fondo campo.

49' - Punizione battuta da Verde: Caceres, in area, si butta in scivolata ma cicca la sfera.

48' - Orsato ammonisce Romagnoli per aver trattenuto da dietro Kean: il Verona invoca l'espulsione per chiara occasione da gol.

47' - Suso prova a calciare dalla lunga distanza: il pallone termina largo.

46' - Kalinic si divora subito una colossale occasione per il pareggio: praticamente un rigore in movimento.

46' - Gattuso fa subito un cambio, inserendo Cutrone per Rodriguez. Borini scala in difesa.

- Inizia la ripresa di Verona-Milan!

Il Verona conduce per 1-0 sul Milan al termine della prima frazione di gioco: il gol che, per ora, decide il match lo ha messo a segno, di testa, il difensore centrale scaligero Caracciolo. Milan buono, aggressivo, ma sfortunato e fermato, fin qui, solo da un grande Nicolas.

50' - Termina qui il primo tempo di Verona-Milan.

47' - Orsato ricorre al V.A.R. per giudicare la smanacciata di Borini su Bruno Zuculini. Viene ammonito l'attaccante del Milan, che ha rischiato l'espulsione.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero al Bentegodi.

42' - Ancora Nicolas si oppone a Suso: stavolta, il portiere scaligero neutralizza una punizione dello spagnolo dai 20 metri.

37' - Grandissima doppia chance per il Milan di pervenire al pareggio: Nicolas è bravissimo, da distanza ravvicinata, a dire due volte di no di a Suso.

35' - Prima ammonizione di una gara molto tesa: Orsato sventola il giallo sotto il naso di Bruno Zuculini.

34' - Break del Verona: Verde, dalla sinistra, prova ad imbeccare Caceres, a destra, in area milanista. Il colpo di testa dell'ex juventino termina però fuori di poco.

33' - Milan all'assalto alla ricerca del pareggio: sforbiciata volante di Montolivo dall'interno dell'area  di rigore, ma il pallone vola alto sulla trasversale.

32' - Secondo cambio obbligato per il Verona: fuori per infortunio anche Cerci, entra al suo posto Kean.

31' - Suso si mette in proprio e tenta il tiro in porta di sinistro: pallone alto sulla traversa.

25' - Immediata reazione rossonera: va al tiro dal limite dell'area di rigore Kessié. Sul destro potente dell'ivoriano Nicolas respinge centralmente ma il Milan non riesce ad approfittarne.

24' - VERONA IN VANTAGGIO: Montolivo devia in angolo, di testa, un tiro di Cerci. Sul corner battuto da Verde, salta più alto di tutti Caracciolo e, di testa, infila Donnarumma. Verona-Milan 1-0.

22' - Prima sostituzione nel Verona: fuori per problemi fisici Valoti, dentro Bessa.

18' - E' ancora Suso, da destra, a servire il pallone a Kalinic: il croato prova a piazzare il pallone nell'angolino ma è bravissimo Nicolas a deviare in corner. Sul susseguente angolo, il Milan non riesce a trovare la via del gol.

16' - Suso impegna Nicolas: sul cross dello spagnolo, smanacciata del portiere di casa. Ma l'iniziativa, al Bentegodi, resta della squadra rossonera.

13' - La partita si scalda: Borini litiga in continuazione con l'arbitro Orsato, e viene calmato da Gattuso. Poi tre giocatori rossoneri pressano Romulo ed il brasiliano sfiora la rissa con Bonaventura e Rodriguez.

10' - Primo segnale del Verona: Caceres scambia con Verde, si avvicina all'area milanista e conclude da fuori. Nessun problema, però, per Gigio Donnarumma.

6' - Ancora Milan, con Suso che, stavolta, prova a servire in area Borini: l'ex Sunderland, però, non riesce a creare scompiglio nella retroguardia veronese. Rossoneri molto aggressivi in avvio.

5' - Suso si libera sulla trequarti e prova a servire in area Kalinic: la difesa del Verona, però, chiude in anticipo sul croato.

3' - Bel cross in area piccola dello svizzero Ricardo Rodriguez: Caceres, di petto, smorza per il suo estremo difensore e l'azione rossonera non sortisce pericoli.

1' - Prima azione per il Milan: Calabria riceve da Suso e tenta la conclusione in porta da appena dentro l'area di rigore: para senza problemi Nicolas.

- E' cominciata Verona-Milan!

- Le squadre entrano in campo: quasi tutto pronto per Verona-Milan allo stadio 'Marco Antonio Bentegodi'!

+++ VERONA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

VERONA (4-4-1-1): Nicolas; A. Ferrari, Caracciolo, Heurtaux, Cáceres; Romulo, B. Zuculini, Büchel, Verde; Valoti, Cerci. A disposizione: Silvestri, Coppola, Souprayen, Felicioli, Bearzotti, F. Zuculini, Fossati, Bessa, Calvano, Kean, Lee, Pazzini. Allenatore: Pecchia.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, R. Rodríguez; Kessié, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinić, Borini. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Abate, Musacchio, Paletta, C. Zapata, Antonelli, Biglia, Locatelli, Çalhanoğlu, A. Silva, Cutrone. Allenatore: Gattuso.

+++ DOMENICA, MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ SABATO, LA VIGILIA +++

LE NEWS DELLA GIORNATA:

+++ VENERDI'+++

+++ GIOVEDI' +++

PROLOGO: Le due squadre si sono affrontate mercoledì sera a San Siro e il Milan ha vinto nettamente. 3-0 e passaggio del turno assicurato. Domenica si torveranno di nuovo contro, ma gli scaligeri avranno tutt'altro undici e soprattutto tutt'altra voglia di vincere. Il Milan, però, vuole trovare continuità in campionato dopo la vittoria contro il Bologna.

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android