LIVE PM – Milan-Juventus 0-2: sentenza Higuain, quinta sconfitta per il Milan

Suso Milan
Dalle ore 18:00, in diretta, su 'Pianeta Milan', la cronaca testuale della grande sfida di San Siro tra Milan e Juventus: rossoneri a caccia dei tre punti

90'+4' - Finisce dopo quattro di recupero la sfida. Milan sconfitto per la quinta volta in stagione. Rossoneri propositivi nel primo tempo, ma i due gol di Higuain fanno felici i bianconeri, in controllo del match soprattutto dopo il raddoppio. Restate su Pianetamilan.it per tutte le interviste del post-partita.

90'+1' - Ammonito Zapata per un fallo a metà campo.

89' - Tiro di Kessié dal centro dell'area: palla respinta dalla difesa. Sfuma un'altra chance per i padroni di casa.

86' - Ritmi di gioco ormai blandi a San Siro: il raddoppio di Higuain ha tagliato le gambe ai rossoneri.

82' - Ultimi minuti di gara: si avvicina il quinto ko in campionato per il Milan.

79' - Secondo cambio anche per Allegri: esce Khedira, dentro Matuidi.

75' - Esaurisce i cambi Montella: fuori Calhanoglu, dentro André Silva.

72' - Juventus pericolosa con un colpo di testa di Chiellini che finisce di poco alto.

69' - Cambio per la Juventus: esce Asamoah, dentro Alex Sandro.

66' - Bel cross dalla destra di Borini: Kalinic non ci arriva per pochi centrimetri. Grande chance non sfruttata dal Milan.

64' - Tentativo di Calhanoglu con un tiro dalla distanza: para Buffon.

63' - GOL DELLA JUVENTUS! Raddoppio bianconero con Higuain, che salta Rodriguez e la mette alle spalle di Donnarumma.

60' - Doppio cambio per Montella: out Abate e Biglia, dentro Antonelli e Locatelli.

55' Altra occasione per Kalinic, che calcia di prima dal cuore dell'area su assist di Suso. Palla deviata da  un difensore, angolo per i rossoneri

53' Fasi di studio da qualche minuto a questa parte. Il Milan prova a sfondare sugli esterni, ma senza successo per ora

48' Sono i rossoneri a fare la partita in questi primi minuti di secondo tempo

45' Inizia il secondo tempo

45' Clamorosa traversa di Kalinic!!! Il croato colpisce di testa da pochi passi dalla porta, ma trova un clamoroso legno

39' Chiellini al volo su un rimpallo, palla fuori di un paio di metri

35' Scintille tra Lichtstenier e Borini

32' Entrata in ritardo di Kessiè su Pjanic, giallo per il centrocampista rossonero

30' Dopo il gol i si gioca a ritmi più bassi, ma sono i rossoneri a fare la partita

26' Bellissimo aggancio di Borini, che mette  in mezzo una palla perfetta, Kalinic si avventa sul pallone, ma lo manca di un soffio. Che occasione per il Milan!

23' Prima vera occasione della Juventus e primo gol. Bell'assist di Dybala per Higuain che si gira e batte Donnarumma

22' Bella palla di Ricardo Rodriguez per Kalinic. L'attaccante croato è in fuorigioco

20' Bella partita a San Siro, entrambe le squadre se la giocano a viso aperto

13' Punizione dal limite per la Juventus, fallo di Zapata su Mandzukic. Batte Pjanic, palla deviata in angolo, brivido per i rossoneri

9' Primo angolo per il Milan, la difesa bianconera sbroglia

7' Altra occasione per il Milan! Kalinic non riesce a colpire a pochi passi dalla porta

2' Subito occasione per il Milan, con una punizione di Calhanoglu respinta con i pugni da Buffon.

PARTITI! - Il Milan ha battuto il calcio d'inizio della sfida!

Quasi tutto pronto allo stadio 'Giuseppe Meazza' in San Siro per Milan-Juventus: le squadre scendono in campo!

Segui con noi il LIVE di Milan-Juventus, big match dell'11^ giornata di Serie A! Premi F5 per aggiornare

+++MILAN-JUVENTUS, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (3-4-2-1): G. Donnarumma; C. Zapata, Romagnoli, R. Rodríguez; Abate, Kessié, Biglia, Borini; Suso, Çalhanoğlu; Kalinić. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Musacchio, G. Gómez, Paletta, Antonelli, Mauri, Zanellato, Montolivo, Locatelli, A. Silva, Cutrone. Allenatore: Montella.

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah; Pjanić, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandžukić; Higuaín. A disposizione: Szczeşny, Pinsoglio, De Sciglio, Barzagli, Sturaro, Alex Sandro, Matuidi, Marchisio, Bentancur, Douglas Costa, Bernardeschi. Allenatore: Allegri.

+++ SABATO, MATCHDAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

Ore 17:18 - Il Milan di Vincenzo Montella è sceso ora sul prato verde di San Siro per il riscaldamento prepartita.

Ore 16:41 - Arrivato in questo momento a San Siro anche il pullman dei bianconeri.

Ore 16:36 - Il pullman del Milan è appena arrivato allo stadio 'Meazza'.

Ore 16:31 - La Juventus sta lasciando in questo momento l'albergo di Milano in direzione San Siro.

Ore 16:10 - I cancelli dello stadio di San Siro sono aperti già da un'oretta: molti tifosi già stazionano nei pressi dell'impianto meneghino, pronti a godersi lo spettacolo della partita.

Ore 15:50 - Il pullman del Milan, come mostrato dalle immagini di 'Sky Sport 24', ha lasciato il centro sportivo di Milanello per dirigersi verso lo stadio di San Siro.

+++VENERDI', LA VIGILIA +++

+++ GIOVEDI' +++

Iniziata la marcia di avvicinamento dei rossoneri alla partita. Oggi il primo allenamento a Milanello per il Milan, ma anche l'intervista di Suso che ha parlato del suo straordinario momento di forma.

+++ PROLOGO +++

Sabato 28 ottobre, alle ore 18:00, il Milan tornerà nuovamente in campo per l'undicesimo turno di Serie A: allo stadio 'Meazza' arriverà la Juventus di Massimiliano Allegri in un partita che il Milan non si può permettere di sbagliare. I rossoneri, dopo esser tornati alla vittoria mercoledì sera contro il Chievo, cercano punti pensati contro i bianconeri in una partita delicatissima, anche a livello psicologico e che ci riporta a quanto successo l'anno scorso, quando il Milan si impose a sorpresa 1-0 grazie alla rete di Manuel Locatelli, in un match rimasto nel cuore di tutti i tifosi rossoneri. Quest'anno la missione dei ragazzi di Vincenzo Montella sembra più difficile, ma i rossoneri daranno tutto per sovvertire ogni pronostico. Segui con noi la marcia di avvicinamento alla partita!