LIVE PM – Milan-AEK Atene 0-0: rossoneri deludenti, la vittoria non arriva nemmeno oggi

Musacchio e Locatelli in azione
Dopo la sconfitta nel Derby, il Milan deve rialzare subito la testa in Europa League, dove è a punteggio pieno. Segui il match con la nostra diretta testuale

90'+5' - TRIPLICE FISCHIO a San Siro: continua a non vincere il Milan di Montella, fermato sullo 0-0 da un AEK Atene voglioso e a viso aperto al 'Meazza'. Rossoneri spenti e con poche luci: domenica, contro il Genoa, servirà di più.

90'+4' - AEK pericoloso con Araujo, che calcia a giro: corner per i greci.

90' - Saranno 5' i minuti di recupero.

88' - Calhanoglu ancora vicinissimo al gol: punizione pericolosissima, Anestis ancora bravissimo.

84' - Pericolosi gli ospiti con la punizione di Bakasetas: bravo Donnarumma a deviare in angolo.

82' - Terzo cambio per Montella: out Suso, dentro Borini.

80' - Nulla da fare sul corner.

79' - Grandissima occasione per il Milan, con un contropiede di Suso che calcia a tu per tu con Anestis, bravo a deviare in angolo.

78' - Destro da fuori di Bonucci, palla abbondamentemente fuori.

77' - Chance per Cutrone, che si gira in area di rigore, ma di sinistro calcia debolmente.

75' - Primo cambio per l'AEK Atene: esce Livaja, dentro Bakasetas.

69' - Che occasione per Cutrone: il numero 63 calcia a tu per tu con Anestis, bravissimo a deviare in angolo.

68' - Punizione da lontano di Calhanoglu, che rischia di beffare Anestis con una parabola pericolosa.

62' - Primo cambio per Montella: esce André Silva, dentro Kalinic.

59' - Lancio dalla trequarti di Suso per Cutrone, che stacca di testa, ma debolmente.

57' - Calhanoglu! Bel tiro dal limite del turco, che calcia a botta sicuro, ma Anestetis è bravo a respingere. André Silva non riesce poi ad essere pericoloso.

54' - Ancora rossoneri pericolosi: sul corner, André Silva colpisce di testa ma manda alto.

53' - Bel tentativo di fuori da Locatelli: la sua botta dal limite viene deviata in corner da Anestetis.

49' - Fallo su Cutrone sulla trequarti: si ripartirà con una punizione per il Milan.

46' - Si riparte!

45' - TERMINA QUI il primo tempo. Poche occasioni ed emozioni a San Siro, dove a risultare più pericolosa, al termine dei primi 45', è la squadra ospite. Greci pericolosi con Simoes, Mantalos e Tzanetopoulos, il Milan è riuscito a reagire solo negli ultimi minuti del primo tempo. A tra poco per la ripresa!

45' - Nuovamente propositivi i rossoneri, con un destro di Locatelli da fuori area: palla out di poco.

44' - Ancora occasione per il #Milan: doppia deviazione dei difensori dell'AEK sui tiri di André Silva e Bonaventura.

43' - Reagisce il Milan, con Suso che pesca Cutrone: il tiro del numero 63 è parato facilmente da Anestis.

40' - Colpo di testa pericolosissimo di Tzanetopoulos, Donnarumma è bravo in tuffo: ancora AEK vicino al gol.

39' - Bell'inserimento di Mantalos, dimenticato dalla difesa rossonera: il suo tiro viene deviato in corner.

36' - Ammonito Locatelli.

35' - Prova a reagire il Milan: lancio di Locatelli per Cutrone, che controlla bene ma poi commette fallo in attacco.

29' - Clamorosa amnesia difensiva di Musacchio, che perde palla in area. Simoes ne approfitta e calcia, Donnarumma la tocca quanto basta per deviare in angolo.

29' - Lancio di Bonaventura, Cutrone colpisce di testa, ma Anestis para senza particolari problemi.

28' - Primo giallo della gara: ammonito Simoes.

27' - Bel cross di Rodriguez per André Silva, che non riesce però benissimo a girare il pallone a rete.

24' - Altro tiro di Locatelli da fuori: il pallone termina a lato.

22' - Calhanoglu prova a servire André Silva in mezzo all'area, ma Anestis anticipa il portoghese.

19' - Tentativo da fuori di Locatelli, ma il centrocampista si coordina male e calcia alto.

17' - Buon giro palla del Milan, con Suso che va al tiro di destro: sfera altissima.

14' - Si rialza il numero 2, deciso a continuare.

13' - Botta al volto per Calabria, che rimane a terra.

10' - Lancio lungo di Bonucci per André Silva, ma Anestis anticipa l'attaccante portoghese.

7' - Bell'idea di Suso, che pesca Cutrone al centro dell'area: il numero 63 mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

5' - Ci provano ancora i greci con Lazaros, che va al cross e guadagna un corner.

2' - Risponde l'AEK: lancio lungo per Livaja, ma l'ex Inter è in fuorigioco.

1' - Subito Milan in avanti: Suso cerca Cutrone con un filtrante, la difesa greca anticipa e riparte.

1' - Si parte!

Ripartire, ripartire subito, dopo tre sconfitte consecutive. E' questo il motto di Milan-AEK Atene, una partita che i rossoneri non possono sbagliare, a nessun costo, per il morale e per la classifica. Vincere questa sera, di fatto, significherebbe blindare i sedicedimi di finale di Europa League, ma soprattutto ritrovare un po' di tranquillità dopo giorni a dir poco difficili. Montella riparte dal secondo tempo del derby, dalle due punte e da Suso nel ruolo di interno di centrocampo, ma la possibilità che la squadra si adatti a un 4-4-2 con Calabria che scala in difesa e Suso che si allarga in fascia ci sono e sono molto alte. Vedremo nel corso della partita.

+++ MILAN-AEK, LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Calabria, Suso, Locatelli, Calhanoglu, Bonaventura; André Silva, Cutrone. A disposizione: Storari, Paletta, Kessié, Biglia, Montolivo, Borini, Kalinic. Allenatore: Montella.

AEK ATENE (4-2-3-1): Anestis, Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis, Lopes, Simoes, Mantalos, Johansson, Galo, Lazaros, Livaja. A disposizione: Tsintotas, Ajdarevic, Araujo, Bakasetas, Galanopoulos, Klonaridis, Giannoutsos. Allenatore: Jimenez.

+++ GIOVEDI', MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ MERCOLEDI', LA VIGILIA +++

+++ MARTEDI' +++

+++ LUNEDI' +++

PROLOGO: Il Derby è ormai il passato. Una sconfitta che brucia, ma che ha messo in mostra anche cose positive. Il secondo tempo della stracittadina è la base da cui ripartire e per fortuna già giovedì i rossoneri torneranno in campo in Europa League contro l'AEK Atene. Finora gli uomini di Vincenzo Montella sono a punteggio pieno e vogliono ovviamente continuare la marcia. Segui con noi l'avvicinamento alla gara, con tutte le news e le ultime di formazione.