Napoli-Milan 1-3: dieci anni dopo espugnato il San Paolo | LIVE

NAPOLI-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 20:45, al 'San Paolo', si gioca Napoli-Milan: segui con 'PianetaMilan.it' la diretta testuale del match del Diavolo

Stefano Bressi

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Vince il Milan al San Paolo. Non succedeva da dieci anni. Era il 2010/11, c'era Ibrahimovic, aveva segnato di testa il primo gol e a fine anno... Un Milan che ha fatto una grande partita, che ha saputo soffrire con ordine. Nel primo tempo è sceso in campo attaccando e ha subito trovato il gol del vantaggio. Poi ha aspettato il Napoli, contenendolo comunque nel migliore dei modi. A inizio ripresa subito il raddoppio, con la quarta doppietta di Ibrahimovic. Il Napoli poi accorcia su situazione dubbia dopo un presunto fallo su Kessie, ma resta subito in 10. Il Milan torna ad amministrare e nel recupero la chiude Hauge.

È TERMINATA LA SFIDA DEL SAN PAOLO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+7' - Fischio finale! Il Milan espugna il San Paolo!!

90+6' - Altra grande parata di Donnarumma!!

90+4' - GOOOOOOOOOL DI HAUGEEEEEEEE!!!!! - Con un grande scavetto la chiude il norvegese!

90+3' - Altra grande parata di Donnarumma! Si gira Petagna e Gigio di riflesso la blocca.

90+1' - Enorme occasione Milan, tiro di Colombo parato e di Castillejo respinto.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

90' - Per il Napoli: dentro Elmas per Fabian Ruiz.

88' - Tiro di Fabian Ruiz fuori, non di molto.

87' - Dentro Krunic per Calhanoglu.

85' - Ammonito Castillejo.

81' - Ammonito Mario Rui.

79' - Dentro Colombo per Ibrahimovic.

76' - Ammonito Kessie.

73' - Dentro Castillejo e Hauge per Saelemaekers e Rebic.

69' - Per il Napoli: dentro Petagna per Politano.

65' - Espulso Bakayoko per doppia ammonizione!

63' - Gol del Napoli. Mertens insacca dopo una serie di rimpalli. Azione partita da sospetto fallo su Kessie.

60' - Annullato gol a Ibra per fuorigioco.

59' - Ammonito Rebic.

56' - Per il Napoli: dentro Zielinski per Lozano.

55' - GOOOOOL DI IBRAAAAAA!!!!! - Grande contropiede, cross di Rebic e Ibra insacca!

47' - Ammonito Calabria.

Inizia il secondo tempo al San Paolo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Inizia alla grande il Milan, che mette subito alle corde il Napoli, rendendosi pericoloso tre volte in dieci minuti. Rossoneri padroni del gioco, che al 21' concretizzano con un gol ai limiti del normale del solito Ibra, ancora capocannoniere. Poi esce il Napoli. Fino al duplice fischio è la squadra di Gattuso a fare la partita. Specialmente nell'immediata reazione al vantaggio milanista si rende molto pericolosa, colpendo una traversa e chiamando in causa Donnarumma.

45+3' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

40' - Ancora un tiro dalla distanza con Lozano, palla alta.

35' - Altro tiro di Politano, questa volta a lato.

32' - Tiro di Politano che finisce alto.

28' - Altra occasione Napoli, dopo una serie di batti e ribatti in area, conclusione quasi a porta vuota che prende la traversa.

27' - Grande parata di Gigio!! Tiro all'angolino di Mertens e Donnarumma si allunga e mette fuori.

21' - GOOOOOOOOOOL DI IBRAAAAAA!!!!! - Un gol spaziale dello svedese che di testa da appena dentro l'area ha insaccato all'angolino.

16' - Ammonito Bakayoko.

11' - Altra enorme palla gol rossonera: Kjaer sugli sviluppi di corner non riesce a coordinarsi da posizione vantaggiosissima.

10' - Grande azione del Milan, che porta al tiro Calhanoglu. Gran botta, ma parata.

9' - Grande palla di Ibra per Rebic, che solo davanti al portiere colpisce male. Facile la parata.

1' - Calcio d'inizio di Napoli-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Napoli e Milan al 'San Paolo': vediamole insieme!

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabián Ruiz, Bakayoko; Politano, Lozano, Insigne; Mertens. A disposizione: Ospina, Contini, Malcuit, Maksimović, Ghoulam, Lobotka, Demme, Elmas, Zieliński, Petagna, Llorente. Allenatore: Gattuso.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Tonali, Krunić, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Colombo. Allenatore: Pioli (in panchina Bonera).

NAPOLI-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'San Paolo' dove tra poco, alle ore 20:45, si disputerà Napoli-Milan, posticipo dell'8^ giornata di Serie A. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match tra gli azzurri di Gennaro Gattuso ed i rossoneri di Stefano Pioli. In panchina, questa sera, ci sarà al suo posto Daniele Bonera.