PM – Milan-Roma 3-2: le Rossonere ribaltano la Roma nel segno di Thorvaldsdottir

13 ottobre 2019, Inter-Milan 1-3: l'esultanza delle Rossonere per la vittoria nel derby femminile (credits: acmilan.com)

Girone di ritorno della Serie A Femminile: al Vismara si gioca Milan-Roma. Segui con 'PianetaMilan.it' la diretta del match delle Rossonere di Maurizio Ganz

Alfredo Novello

95' FINISCE QUI, IL MILAN VINCE IN RIMONTA 3-2 SULLA ROMA E PORTA A CASA TRE PUNTI FONDAMENTALI

92' Cartellino giallo per Valentina Giacinti che entra da dietro senza trova il pallone

90' Concessi tre minuti di recupero

90' GOL DEL MILAN - Vantaggio delle rossonere: Pettenuzzo sbaglia il rinvio, Giacinti trova la sfera e dopo aver centrato la traversa calcia trovando la deviazione sotto porta di Thorvaldsdottir. Rimonta completata

88' Su sviluppi di calcio d'angolo Hovland prova la conclusione e trova il miracolo di Ceasar

88' Squadre stanche e lunghe, entrambe le compagini ci provano con soluzioni individuali

80' Terzo e ultimo cambio per la Roma: lascia il campo Andrassa, al suo posto la Greggi

78' PAREGGIO DEL MILAN - Tiro Cross dalla destra da parte di Jane, Ceasar è sorpresa e si trova la palla nel sacco. Grande traiettoria da parte di "Fifi"

70' GOL DEL MILAN - Accorcia le distanze Thorvaldsdottir: grandissima girata da parte del neo acquisto del Milan che trova l'angolo alto alle spalle di Ceasar sugli sviluppi di un corner

66' Il Milan va vicino all'1-2: Begic se ne va sull'out di destra, tiro cross che va a scheggiare il palo. Rossonere anche sfortunate

62' Secondo cambio per la Roma, Petronella fa il suo ingresso in campo al posto di Swaby

59' Valentina Giacinti ci prova dal limite dell'area con una botta al volo, Ceasar blocca in due tempi evitando il tap-in di Thorvaldsdottir

57' Ancora Egherberg, questa volta l'ex PSG entra in modo pericoloso su Giacinti e si guadagna il primo giallo della partita

55' Roma pericolosa con Egherberg, la numero 8 calcia ma trova l'esterno della rete dopo una bella progressione di Bartoli

53' Reazione Milan: Begic sugli sviluppi di calcio d'angolo tocca di testa ma trova la deviazione di una giocatrice giallorossa

49' RADDOPPIA LA ROMA - Thomas dai 25 metri trova lo spazio per controllare e tirare, pallone a mezz'aria che trafigge un'incolpevole Korenciova

47' Pallone scodellato in mezzo in seguito a un calcio d'angolo sulla sinistra, Bartoli prova con il piatto di prima intenzione ma Korenciova si fa trovare pronta

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO: Milan sotto 1-0 per effetto del gol di Thomas sugli sviluppi di un calcio di punizione

44' Risponde la roma sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Egherberg liberata al limite dell'area ci prova ma la sfera è alta

41' Milan vivo e pericoloso con Thorvaldsdottir: tiro dai venti metri a filo d'erba con Ceasar che blocca in tuffo non senza qualche difficoltà

37' Buon scatto in verticale di Valentina Giacinti che però viene anticipata sul più bello dall'estremo difensore della Roma Ceasar

34' Ancora Roma fastidiosa nei pressi dell'area di rigore del Milan con Bonfantini. Rossonere abbastanza timide dopo il vantaggio avversario

30' La Roma spinge molto sulla sinistra con Serturini, la giallorossa prova a concludere da lontano ma Korenciova fa buona guardia

27' Troppi palloni lunghi da parte delle rossonere, Ganz si fa sentire: vuole tocchi corti e di prima per trovare soluzioni migliori

20' GOL DELLA ROMA - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Korenciova sbaglia ad uscire facendosi anticipare da Thomas, la giallorossa spizza di testa e mette nel sacco l'1-0

18' Grandissima progressione di Bergamaschi che parte dalla destra, si accentra e apparecchia per Giacinti, il capitano del Milan non riesce però a dare fastidio a Ceasar

14' Problemi per la grande ex Giuliano costretta a lasciare il campo. Al suo posto entra Egherberg

12' Squillo della Roma e primo calcio d'angolo anche per le giallorosse. Sugli sviluppi Korenciova blocca senza problemi

7' Dopo una fase iniziale di studio, il Milan inizia a spingere sulle fasce guadagnandosi un buon corner dalla sinistra

5' Pamela Begic ci prova dalla lunga distanza, corpo all'indietro e sfera alta sopra la traversa

PARTITI!!! - Iniziata Milan-Roma del campionato di Serie A Femminile al ‘Vismara’

"Ecco le formazioni ufficiali di Milan Femminile e Roma Femminile per il big match di campionato!

"MILAN: Korenciova, Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri, Conc, Begic, Jane, Heroum, Giacinti, Thorvaldsdottir. A disposizione: Piazza, Mendes, Carissimi, Zigic, Capelli, Salvatori Rinaldi, Tamborini, Vitale, Mauri. Allenatore: Ganz.

"ROMA: Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Andressa; Bonfantini, Thomas, Serturini. A disposizione: Pipitone, Soffia, Ekroth, Egherberg, Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Greggi, Coluccini. Allenatore: Bavagnoli.

"All'andata, nella Capitale, netto successo delle Rossonere di Ganz: un perentorio 3-0 firmato da Nora Heroum, Dominika Čonč e Valentina Giacinti nella ripresa.

"Il Milan Femminile di Maurizio Ganz, con due gare in meno rispetto alle altre squadre, si trova attualmente a quota 20 punti dopo 10 giornate di campionato, in quarta posizione nella graduatoria dietro a Juventus Women (34 punti), Fiorentina (28) e proprio Roma Femminile (24).

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara', dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Roma, prima giornata di ritorno del campionato di Serie A Femminile!

"

"Per la classifica aggiornata, in tempo reale, della Serie A Femminile e per scoprire la situazione del Milan Femminile di Maurizio Ganz, clicca qui.

"Sabato pomeriggio, intanto, il Milan Primavera di Federico Giunti aveva regolato, in casa, per 6-0 il Pordenone! Per il report esaustivo del match, continua a leggere >>>