Fiorentina-Milan Primavera (2-1): viola ai quarti di Coppa Italia | LIVE NEWS

Il live del Campionato Primavera tra il Bologna e l'AC Milan | Milan News (Getty Images)

E' terminata da pochi minuti Fiorentina-Milan Primavera, gara valida per gli ottavi di finali di Coppa Italia: passano i violia. Non basta la rete di Nasti

Salvatore Cantone

Fiorentina-Milan Primavera, il live degli ottavi di Coppa Italia

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio Bozzi di Firenze. Alle 15 è in programma Fiorentina-Milan. La gara è valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Sfida molto interessante, visto che si affronteranno due squadre che stanno vivendo un ottimo momento di forma: la Fiorentina viene dalla vittoria in rimonta contro l'Inter, mentre il Milan dalla vittoria sulla Spal. Grande protagonista Olzer, che anche oggi sarà in campo. Segui con noi il live testuale di Fiorentina-Milan

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre: scopriamo insieme le scelte di Aquilani e Giunti.

FIORENTINA: Luci; Frison; Ponsi; Gabrieli; Fiorini; Corradini; Milani; Bianco; Spalluto; Amatucci; Di Stefano. A disp: Ricco; Fogli; Chiti; Gentile; Neri; Krastev; Agostinelli; Pierozzi; Munteanu; Toci; Tirelli; Ghilardi. All: Aquilani

MILAN: Moleri; Pobi; Obaretin; Frigerio; Tahar; Fili; Bright; Robotti; Nasti; Olzer; El Hilali. A disp.: Jungdal; Stanga; Coubis; Michelis; Cretti; Saco; Alesi; Rossi; Di Gesù; Roback; Psfetis; Tonin. All. Giunti

+++ FIORENTINA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Le squadre sono entrate in campo, a breve l'inizio del match!

E' iniziata la partita!

1' - Il Fiorentina ha iniziato subito all'attacco. Il Milan di difende

3'- Rigore per la Fiorentina: fallo di Obaretin su Bianco

4'- RETE DELLA FIORENTINA - Fiorini trasforma il calcio di rigore. Spiazzato Moleri. Viola in vantaggio

5' - Disimpegno errato per la Fiorentina, per poco Nasti non ne approfitta. Match molto intenso

8' - Nervosismo in campo: botta e risposta tra Bianco e Olzer

12' - GOL DELLA FIORENTINA - Grave errore da parte di Fili in fase di impostazione: la palla gli viene rubata da Di Stefano, che, entrato in area di rigore, serve Spalluto, che dopo aver fatto sedere il portiere segna a porta vuota

16' - Al momento c'è solo la Fiorentina in campo. Il Milan fatica a reagire. Giunti sconsolato in panchina

20' - Grande partita fino a questo momento da parte di Ponsi: il terzino è sempre aggressivo su Olzer, che fatica ad entrare nel match

23' - Sempre protagonista Ponsi, che sfiora il terzo gol con una discesa devastante sulla fascia sinistra. Respinge Moleri

25' - GOL DEL MILAN!!!! - Il Milan accorcia le distanze. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Nasti colpisce di testa e beffa il portiere Luci. Partita riaperta!

28' - Il Milan, dopo il gol del 2-1 ha preso coraggio. La squadra di Giunti è molto più aggressiva

31' - Nasti conquista un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore. Fiorentina in confusione

32' - Olzer sfiora il pareggio! Punizione poco alta del numero 10

35' - La partita si incattivisce: Spalluto si lamenta dopo una gomitata ricevuta a centrocampo

38' - La partita sembra essere completamente cambiata: diverse sbavature della Fiorentina in costruzione, mentre il Milan ha alzato il proprio baricentro, alla ricerca del gol del pareggio

41' - Olzer ci prova su punizione: dopo la respinta della barriera, il calciatore calcia al volo, ma il pallone finisce sopra la traversa

45' - Termina il primo tempo. Prima mezz'ora di dominio della Fiorentina, ma il Milan, dopo il gol di Nasti ha preso in mano il pallino del gioco. A tra poco per il secondo tempo. Restate con noi!

46' - Inizia il secondo tempo. Cambio per il Milan: esce Frigerio, entra Saco

47'- La Fiorentina, così come era successo nel primo tempo, ha iniziato all'attacco

48' - Ci prova Olzer con un tiro scoccato dopo un'azione personale sulla fascia destra. Palla fuori

52' - Bellissima conclusione rasoterra da parte di Nasti: ottima risposta da parte di Luci

53' - Brutto fallo di Olzer, che si prende il cartellino giallo

58' Cambio per la Fiorentina: entra Pierozzi, esce Corradini

58'- Doppio cambio per il Milan: entrano Alesi e Tonin, escono Robotti e Olzer

61'- Grande occasione per il Milan: disimpegno sbagliato da parte del portiere Luci, con Tonin che ne approfitta: il tiro, però, finisce a lato

62' - Bella punizione da parte di Fiorini dalla lunga distanza: palla a lato

63' - Altro cambio per il Milan: entra Stanga, esce Pobi

68' - Ottimo ingresso da parte di Saco, che sta svolgendo un grande lavoro in mezzo campo

69' - Doppio cambio per la Fiorentina: escono Amatucci e Spalluto, entrano Munteanu e Neri

73' - Stiamo per entrare nelle fasi finali del match: il Milan ricerca il pareggio, ma la Fiorentina si difende con ordine

75' - Cambio per il Milan: esce Obaretin, entra Di Gesù

80' - Il Milan prova il tutto per tutto, lasciando praterie in contropiede: Fiorentina vicino al 3 a 1

83' - Fiorentina vicinissima al 3 a 1: che parata di Moleri su un colpo di testa dall'area piccola di un giocatore della viola

86' - Il Milan tenta l'ultimo sforzo per provare a conquistare il pareggio. Minuti decisivi

88' - Cambio per la Fiorentina: entra Agostinelli, esce Di Stefano

90' - 5 minuti di recupero

94' - Il Milan ci prova, ma non sembra avere sufficiente cattiveria per agguantare il pareggio. Manca pochissimo al termine del match

95' - Finisce così: Fiorentina ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera. Grazie di averci seguito, e come sempre, restate collegati su Pianetamilan.it.