Genoa-Milan 2-2: finisce così, ancora un pareggio | LIVE NEWS

GENOA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle ore 20:45, si disputerà Genoa-Milan a 'Marassi'. Segui l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Ancora un pareggio per il Milan. Per la prima volta dal post lockdown il Milan non vince due partite consecutive, anche se rimane imbattuto. Due volte in svantaggio, con doppietta di Destro, trova due volte la forza di reagire e pareggiare. Prima con Calabria, che si inventa un gol strepitoso, poi con Kalulu sugli sviluppi di un corner. Un Milan falcidiato dalle assenze, che iniziano a pesare. Oggi mancavano cinque titolari, praticamente mezza squadra. La speranza è recuperare Kjaer e Ibrahimovic per il match di domenica.

È TERMINATA LA SFIDA DI MARASSI: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale. Ancora un pareggio per i rossoneri.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Scamacca tenta la rovesciata e Donnarumma fa una super parata.

88' - Tiro di Calha su punizione deviato in corner.

87' - Ammonito Radovanovic.

83' - GOOOOOOOOOOOL DI KALULUUUUUUUU!!!!! - Sugli sviluppi di corner, Kalulu mette il piede e pareggia!

82' - Altra possibilità per il Milan con Calhanoglu che calcia dal limite, palla deviata in angolo.

78' - Enorme occasione per Hauge che prova la conclusione all'angolino, palla che sfiora il palo.

77' - Dentro Brahim per Tonali.

76' - Per il Genoa: dentro Scamacca e Behrami per Destro e Sturaro.

68' - Per il Genoa: dentro Melegoni per Pjaca.

60' - Gol del Genoa. Ancora Destro, colpo di testa vincente.

54' - Dentro Hauge e Saelemaekers per Rebic e Castillejo.

53' - GOOOOOOOOL DI CALABRIAAAA!!!! - Un gol strepitoso! Tiro da lontanissimo in diagonale che si insacca all'angolino basso.

47' - Gol del Genoa. Dopo un miracolo di Donnarumma, arriva Destro e insacca.

45' - Per il Genoa: dentro Czyborra per Pellegrini.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un primo tempo a reti bianche quello tra Genoa e Milan. I rossoneri controllano la partita, ma la prima vera occasione è stata genovese con Destro, che sfiora il palo. Poi la reazione Milan, con due palle gol clamorose: prima Rebic quasi si inventa un super gol, ma dopo aver saltato due uomini trova un super Perin; poi Romagnoli di testa su corner a porta quasi vuota mette alto di un soffio.

45' - Finisce il primo tempo.

38' - Colpo di testa di Romagnoli da calcio d'angolo, palla alta.

37' - Grandissima azione di Rebic, che salta due uomini e poi però trova un super Perin.

36' - Grande occasione Genoa con Destro, che riesce a girarsi in area e conclude in diagonale: palla fuori di poco.

25' - Ammonito Romagnoli.

22' - Punizione di Calhanoglu sul palo del portiere, para Perin.

18' - Ammonito Pellegrini.

11' - Sugli sviluppi di un corner palla che balla in area del Genoa, manca il tap-in vincente.

9' - Castillejo arriva al limite e prova la conclusione, palla fuori.

1' - Calcio d'inizio di Genoa-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Quasi tutto pronto, allo Stadio Marassi per il match tra Genoa e Milan: restate con noi per la diretta testuale della sfida tra i ragazzi di Maran e quelli di Pioli.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo rossoblù e rossoneri. Vediamole insieme

"GENOA  (4-4-2): Perin; Masiello, Goldaniga, Bani, Pellegrini; Ghiglione, Lerager, Sturaro, Pjaca; Destro, Schomurodov. A disp. Paleari, Zima, Criscito, Scamacca, Behrami, Zajc, Radovanovic, Melgoni, Badelj, Rovella, Dumbravanu, Czyborra. Allenatore: Maran

"MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessie, Tonali; Castillejo, Calhanoglu, Leao; Rebic. A disp. Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Hauge, Theo Hernandez, Brahim Diaz, Musacchio, Maldini, Colombo, Krunic, Duarte, Saelemaekers. Allenatore: Pioli

"GENOA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Marassi di Genova dove alle ore 20:45 si disputerà Genoa-Milan, match infrasettimanale della 12^ giornata di Serie A. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli!