AEK Atene-Milan 0-0: Diavolo senz’anima. Solo un pari in Grecia

Bonucci, Musacchio e Locatelli durante AEK Atene-Milan, foto @acmilan
Si è chiusa con un pareggio e pochissime emozioni la sfida di Europa League tra AEK Atene e Milan. Rivivila con la nostra diretta testuale

Luca Fazzini

Segui con noi la diretta testuale di AEK Atene-Milan! Premi F5 per aggiornare!

90'+3' - TERMINA QUI AEK Atene-Milan: altro stop per i rossoneri, che non vanno oltre un deludente 0-0 in terra greca. Poche le emozioni della sfida, con i padroni di casa più concreti nel primo tempo, mentre nella ripresa - anche grazie all'ingresso di Suso - gli ospiti hanno provato a crescere. Ad ogni modo, secondo pareggio consecutivo in Europa League per gli uomini di Montella.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

85' - Ultimi minuti di gara per un Milan spento e scialbo anche in terra greca.

80' - Terzo ed ultimo cambio per Montella: out André Silva, dentro Kalinic.

79' - Cambio per l'AEK: fuori proprio Araujo, dentro Giakoumakis.

75' - Tentativo di Araujo da fuori: para facilmente Donnarumma.

70' - Ultimi venti minuti di gara: Milan più vivace in questa ripresa, ma ancora non basta.

66' - Secondo cambio per Montella: esce Locatelli, dentro Kessié.

64' - Prova a farsi vedere Calhanoglu, che calcia dal limite dell'area: Anestis respinge a mani aperte.

60' - Cambio per l'AEK: esce proprio Christodoulopulos, dentro Livaja.

59' - Destro da lontano di Christodoulopulos, palla fuori non di molto.

56' - Grande chance per i rossoneri: palla filtrante per Montolivo, che calcia e colpisce il palo.

54' - Tentativo di Montolivo dal limite dell'area: deviazione in corner.

52' - Prova ad andare sul fondo Suso, ma il suo cross rasoterra viene messo fuori dalla difesa greca.

48' - Chance per l'AEK: Helder Lopes colpisce su un calcio d'angolo, Musacchio devia in corner.

46' - Si riparte!

46' - Cambio per Montella: esce Cutrone, dentro Suso.

45' - Si chiude qui il primo tempo di AEK-Milan. Poche emozioni ad Atene, rossoneri spenti e senza idee. A tra poco per la ripresa!

45' - Grande idea di Rodrigo Galo, che prova il tiro a giro con il sinistro: palla fuori.

45' - Cross dalla destra di Bakasetas, Montolivo anticipa in corner.

43' - Ci prova capitan Bonucci con un tiro da lontano: la conclusione termina alta.

41'- Ammonito Locatelli per l'ennesimo fallo a metà campo.

40' - Provano a farsi vedere in avanti i rossoneri, ma l'AEK si chiude bene.

38' - Destro da fuori di Bakasetas: palla deviata, rimane in attacco l'AEK.

32' - Prima mezz'ora tutt'altro che emozionante all'Olimpico di Atene: squadre che sin qui hanno creato poche occasioni da gol.

27' - Cross di Borini dalla destra, Cutrone viene però anticipato. Provano a farsi vedere i rossoneri.

24' - Punizione per i rossoneri dalla trequarti: batte Calhanoglu, Anestis anticipa tutti in uscita.

19' - Nulla da fare sul calcio d'angolo dell'AEK Atene.

18' - Deviazione della barriera sulla punizione: palla in corner.

17' - Bella giocata di Christodoulopoulos, che salta Musacchio e guadagna un calcio di punizione dal limite: ammonito il difensore rossonero.

16' - Prova a farsi vedere in avanti il Milan, ma i rossoneri sono poco precisi in fase di costruzione.

13' - Ancora AEK pericoloso: contropiede dei padroni di casa, al tiro con Helder Lopes. Donnarumma respinge: brutto Milan in questo avvio.

12' - Gran coordinazione di Rodrigo Calo che calcia dal limite, ma il pallone termina abbondantemente fuori.

10' - Fallo di Montolivo a metà campo: si ripartirà con una punizione per i greci.

7' - Fase di studio tra le due squadre: l'AEK, spinto dal tifo caloroso dei suoi tifosi, si propone nella metà campo rossonera.

3' - E' il Milan che prova a fare la partita in questi primi minuti, ma l'AEK si chiude bene in difesa.

1' - Inizia il match è dei rossoneri il primo pallone della partita

+++ AEK ATENE-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

AEK Atene (3-4-1-2): Anestis; Vranjes, Cosic, Bakakis; Galo, Johansson, Simoes, Helder Lopes; Bakasetas; Christodoulopoulos, Sergio Araujo. A disposizione: Tsintotas, Galanopoulos, Vlachomitros, Ajdarevic, Tzanetopoulos, Giakoumakis, Livaja, Allenatore: Manolo Jimenez.

Milan (3-4-1-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Locatelli, Montolivo, Ricardo Rodriguez; Calhanoglu; André Silva, Cutrone. A disposizione: Storari, Abate, Zapata, Kessie, J. Mauri, Suso, Kalinic. Allenatore: Montella.

Arbitro:  De Sousa (Por), Assistenti: Mesquita (Por)-Santos (Por), Quarto Uomo: Pereira (Por), Addizionali: Godinho (Por)-Verissimo (Por).

PROLOGO: Dopo aver superato in modo negativo il periodo con il maggior numero di impegni difficili, il Milan deve tentare di ingranare una marica altissima e accelerare il proprio cammino. Serve una serie di risultati utili consecutivi che possa alzare il morale e dare tranquillità. Si comincia con l'appuntamento di Europa League contro l'AEK Atene in trasferta. La capitale greca rievoca tanti bei ricordi di storia rossonera, che ora va onorata.

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android