MILAN-ROMA

Milan-Roma amichevole 1-2 al 45′: perla di Theo Hernandez, ma non basta

Theo Hernández AC Milan Milan-Roma amichevole
Finito il primo tempo di Milan-Roma, amichevole post stagionale a Perth in Australia. Il racconto dei primi 45' dei rossoneri di Bonera
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Roma, partita amichevole di fine stagione anche per ricordare i 30 anni dalla scomparsa di Agostino Di Bartolomei, che si sta giocando allo 'Optus Stadium' di Perth (Australia). Vediamo insieme, dunque, come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoneri di Daniele Bonera e i giallorossi di Daniele DeRossi.

Milan-Roma 1-2 al 45': il racconto del primo tempo da Perth

—

Inizia l'amichevole tra Milan e Roma. Rossoneri subito in possesso palla. Anche i giallorossi cercano di andare avanti verso la porta di Sportiello. 4' gara dai ritmi comunque godibili, le squadre per ora non si fanno male, cercando il possesso del pallone. 5' primo tiro della gara del Milan: Gabbia recupera palla e prova da lontano. Tiro che va fuori di molto. 7' ci prova Florenzi, ma il tiro viene stoppato da Pobega. 8' prima iniziativa vera della Roma: Angelino mette in mezzo, ma N'Dicka sbuccia la palla. 12' ritmi ora bassi, le squadre si scambiano il possesso del pallone senza affondare.

14' ci prova Dybala da fuori: tiro molto alto. Ritmi tipici di una amichevole di fine campionato, normale i giocatori pensano anche agli Europei. 18' nessun brivido finora nella gara. Metà del primo tempo andato, poche emozioni e ritmi blandi. 23' tiro di Theo Hernandez deviato che sibila vicino alla porta di Svilar. 27' gol della Roma: azione in contropiede. La palla arriva in qualche modo a Baldanzi: tiro che beffa Sportiello sotto le gambe.

30' il Milan cerca il pareggio: palo di Theo Hernandez sfortunato. 31' tiro di Adli troppo debole, ma rossoneri che ci provano. Continua a provarci il Diavolo, ora stabilmente nella metà campo della Roma. 37' gol favoloso del Milan: cross di Adli e tiro al volo stupendo di Theo Hernandez. 41' Calabria spara addosso a Svilar, con Florenzi e Giroud liberissimi a centro area. Gran parata di Sportiello sul colpo di testa sotto misura di Abraham. Segna l'attaccante della Roma sul finire della prima frazione di gioco. Termina 1-2 il primo tempo. LEGGI ANCHECalciomercato – I dubbi di Fonseca su Zirkzee e la richiesta al Milan >>>