Wimbledon, vince il rossonero Djokovic. Berrettini battuto in 4 set

Novak Djokovic (Getty Images)

Novak Djokovic, noto tifoso del Milan, vince il suo sesto Wimbledon della sua carriera. Battuto in finale l'italiano Matteo Berrettini

E' terminata da pochi minuti la finale di Wimbledon tra Novak Djokovic e Matteo Berrettini. La spunta il serbo, noto tifoso del Milan, in 4 set (6-7, 6-4, 6-4, 6-3). Berrettini, primo tennista italiano a partecipare ad una finale del torneo, esce a testa alta e tra gli applausi. Djokovic ha alzato il livello del suo tennis dopo aver perso il primo set e ha messo la freccia. Berrettini scrive comunque la storia e si piazza alla posizione numero 8 nella classifica ATP del mondo. Le Top News di oggi sul calciomercato del Milan: Ballo-Touré vice Theo, occhi su Luis Alberto