ITALIA

Turchia-Italia 2-3: papera Donnarumma, assist per Tonali / News

Sandro Tonali Italia

È terminata da pochi minuti la partita tra Turchia e Italia. Sandro Tonali fornisce un assist, Gianluigi Donnarumma da rivedere

Un premio di consolazione, una vittoria da cui ripartire per costruire il futuro. L'Italia ha avuto la meglio per 3-2 in amichevole contro la Turchia. Una partita che è iniziata nel peggiore dei modi, con il gol di Cengiz Under, arrivato da una chiara incertezza di Gianluigi Donnarumma, che si fa passare la palla tra le gambe contro troppa facilità. Gli azzurri, però, reagiscono bene e trovano il gol prima con un bel colpo di testa di Bryan Cristante, poi con Giacomo Raspadori, che sfrutta un assist del milanista Sandro Tonali.

Nel secondo tempo Giacomo Raspadori segna la sua doppietta personale, una rete che chiude la partita solo apparentemente. Nei minuti finali, infatti, Dursun accorcia le distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un Donnarumma ancora da rivedere. Finisce così, la squadra di Roberto Mancini porta a casa un successo che, si spera, possa essere di buon auspicio. Le Top News di oggi sul Milan: Nuovo Stadio fuori Milano? Due occasioni dal Real Madrid