Serie A – Udinese-Atalanta 1-1: altro passo orobico verso l’Europa League

Udinese-Atalanta 1-1
L'Atalanta di Gian Piero Gasperini esce imbattuta dalla 'Dacia Arena': al gol di Bryan Cristante risponde Stipe Perica. Sabato prossimo sfida al Milan

Quinto posto consolidato per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini che, nel 'lunch match' della , esce con un pareggio (1-1) dalla 'Dacia Arena' di Udine contro i bianconeri di Luigi DelNeri. Con il punto conquistato in Friuli, la formazione orobica sale a quota 65 punti in classifica, consolida il suo quinto posto in campionato e mette, momentaneamente, 6 lunghezze di distanza con il Milan, suo prossimo avversario, sabato 13 maggio ore 20.45, allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia'. Ad Udine la Dea, scesa in campo con un'insolita maglia verde, è passata in vantaggio nel finale della prima frazione di gioco, minuto 41, con un colpo di testa di Bryan Cristante sull'assist del Papu Gómez; il pari bianconero al 53' grazie ad un rete del croato Stipe Perica, abile ad insaccare una ribattuta del portiere nerazzurro sulla sua prima conclusione.

SEGUICI SU: /// /// /// ///