Serie A – Milan-Parma 0-1 al 45′: Kurtic manda avanti gli emiliani

Jasmin Kurtic, centrocampista del Parma (credits: GETTY Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato il primo tempo di Milan-Parma, 33^ giornata di Serie A. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco a 'San Siro'

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato, da pochi istanti, il primo tempo di Milan-Parma, match della 33^ giornata di Serie A in svolgimento a 'San Siro'. I primi 45' hanno visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, ma il Parma di Roberto D'Aversa lo ha concluso in vantaggio per 0-1, grazie al gol siglato da Jasmin Kurtic proprio nel finale della prima frazione di gioco.

"Triangolazione tra Gervinho, Alberto Grassi e conclusione di destro, a rimorchio, del centrocampista ducale alle spalle di Gianluigi 'Gigio' Donnarumma. Il Milan, però, era stato sfortunato in precedenza, con una traversa colpita di testa da Alessio Romagnoli e con un gol annullato a Giacomo 'Jack' Bonaventura per fuorigioco.

"C'è ancora tutto il tempo, per i ragazzi di Stefano Pioli, per recuperare e ribaltare questo punteggio. PER SEGUIRE IL LIVE TESTUALE DEL SECONDO TEMPO DELLA SFIDA TRA ROSSONERI E DUCALI, CONTINUA A LEGGERE >>>

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓