Serie A – Milan-Juventus, i bianconeri non subivano 4 gol da ottobre 2013

Zlatan Ibrahimovic a segno su rigore in Milan-Juventus (credits: GETTY Images)

MILAN NEWS - Ibrahimovic, Kessie, Leao e Rebic firmano la vittoria del Milan di Stefano Pioli. In ogni caso la Juventus rimane saldamente in testa

Antonio Tiziano Palmieri

MILAN NEWS - Una serata storica quella di ieri che ha visto il Milan di Stefano Pioli trionfare per 4-2 contro la Juventus di Maurizio Sarri. Storica perché i bianconeri, in Serie A, non subivano 4 gol in una singola partita addirittura dal 20 ottobre 2013.

Quasi 7 anni sono passati da quel Fiorentina-Juventus 4-2 che vide i Viola ribaltare lo 0-2 di fine primo tempo (targato Tevez e Pogba) con la tripletta di Giuseppe Rossi e il gol di Joaquin. Come quella volta, anche ieri la Juventus si trovava in vantaggio di 2 reti per poi spegnersi del tutto e subirne 4 nel giro di 18 minuti.

E a proposito di Milan-Juventus di ieri sera, ecco alcune statistiche che riguardano il match. Per saperne di più al riguardo, clicca qui >>

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓