Serie A – Milan-Atalanta 1-1 al 45′: Zapata risponde a Calhanoglu

MILAN, ITALY - JULY 18:  Hakan Calhanoglu of AC Milan celebrates after scoring the second goal of his team during the Serie A match between AC Milan and Bologna FC at Stadio Giuseppe Meazza on July 18, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da poco il primo tempo di Milan-Atalanta, gara della 36^ giornata di Serie A, in svolgimento a 'San Siro'. Il punto

Alessio Roccio

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Atalanta, gara valevole per la 36^ giornata di Serie A. I primi 45' hanno visto il match tutto sommato in equilibrio e terminare 1-1. Al quarto d'ora eurogol di Calhanoglu su punizione da una posizione molto defilata. Il turco calcia bene a giro e fa secco Gollini. Al 25' rigore sbagliato da Malinovskyi e parato da Donnarumma, dopo che l'ucraino se lo era guadagnato per fallo di Biglia. Passa qualche minuto e Zapata pareggia il risultato: 1-1 all'intervallo.

SEGUICI SUI SOCIAL: CLICCA QUI ⇓