CALCIO NEWS

Pallone d’Oro, vince Benzema. Maignan 5° al premio Yashin

Karim Benzema è il vincitore del Pallone d'Oro 2022. Il portiere del Milan, Mike Maignan, quinto in classifica al Premio Yashin

Mike Maignan AC Milan Milan-Napoli 1-2 Serie A 2022-2023

C'erano pochi dubbi, ma adesso è ufficiale: Karim Benzema ha vinto il Pallone d'Oro 2022. Un premio più che meritato per un giocatore moderno, totale, che ha permesso al suo Real Madrid di vincere il campionato e la Champions League nella scorsa stagione. Sul podio Sadio Mané (2) e Kevin De Bruyne (3).

'France Football', inoltre, ha svelato anche la classifica del Premio Yashin, vinto da Thibaut Courtois. Mike Maignan si è posizionato quinto in classifica. Paolo Condò, unico giornalista italiano avente diritto al voto, aveva votato per il belga del Real Madrid, con il portiere del Milan al secondo posto. Ne parleremo a cena con il padre": Massara si sbilancia sul rinnovo di Leao