archivio2017

Montella sul Derby: “Nel primo tempo hanno fatto un tiro…”

Vincenzo Montella Milan
Il Milan ha perso il Derby e tutti condannano la prova dei primi 45 minuti, ma Montella non ci sta e sottolinea quanto poco abbia fatto l'Inter.

Stefano Bressi

Il primo tempo del Derby non è stato entusiasmante, è vero, ma probabilmente se fosse finito 0-0 nessuno avrebbe avuto nulla da recriminare. I rossoneri hanno difeso in maniera attenta per gran parte della prima frazione di gioco, peccando piuttosto in fase offensiva. Solo un grande Mauro Icardi ha rotto l'equilibrio. Se il primo tempo si fosse chiuso sullo 0-0 nessuno avrebbe potuto dire niente. Nella ripresa, invece, la supremazia rossonera è stata netta. Proprio su questo è intervenuto Vincenzo Montella nel corso della conferenza stampa di oggi: "Tutti parlano del secondo tempo entusiasmante di domenica, ma nel primo tempo, comunque, l'Inter ha fatto un solo tiro, come noi. Non ho visto tutta questa differenza, non posso pretendere adesso 95 minuti al massimo contro certi avversari, ma ci arriveremo".