NAZIONALE

Mondiali, Giroud e Mbappé stendono la Polonia: Francia ai quarti

Emiliano Guadagnoli

Giroud e Mbappé guidano la Francia ai quarti di finale dei Mondiali 2022 in Qatar. Battuta la Polonia per 3-1

Altra giornata di ottavi di finale per i Mondiali 2022 in Qatar. Nella sfida delle 16:00, partita tra Francia e Polonia. Una gara che sulla carta, poneva i francesi come netti favoriti per passare il turno. Andiamo a vedere quale è stato l'andamento della partita.

Giroud e Mbappé stendono la Polonia

—

Un primo tempo davvero equilibrato dov'è la Polonia a sfiorare il vantaggio, ma Zielinsky spreca una buona occasione sparando su Lloris a pochi metri dalla porta. La Francia sfrutta la prima vera opportunità: assist di Mbappé e Giroud si gira e fa 52 con la nazionale, superando il record di Henry. Secondo tempo con poche occasioni, ma è la Francia a chiudere il discorso. Griezzmann fa un ottimo lavoro in fase difensiva, trovando in contropiede Giroud. Apertura per Dembélé che trova Mbappé. Dentro secco sotto la traversa e 2-0. Lo stesso fenomeno del PSG, segna la sua doppietta personale nel recupero, con un destro a giro molto potente. Robert Lewandowski segna il 3-1 su rigore, a recupero finito. Per la Francia, ai quarti di finale, la vincente tra Inghilterra e Senegal. Calciomercato Milan – Pellegatti: “Mi intriga un’alternativa a Ziyech”