NAZIONALE

Mondiali, la Croazia sul podio: il Marocco quarto e nella storia

Mondiali, la Croazia sul podio: il Marocco quarto e nella storia - immagine 1
Nella finale per il terzo posto dei Mondiali in Qatar 2022, la Croazia vince per 2-1 e conquista il podio. Il Marocco quarto e nella storia

Emiliano Guadagnoli

Siamo ormai giunti alle finali dei Mondiali 2022 in Qatar. Oggi è andata in scena la partita per il terzo e quarto posto tra Croazia e Marocco, mentre domani, alle 16 italiane, scenderanno in campo Francia e Argentina per il titolo.

Orsic regala il podio alla Croazia

—

Una bella partita quella tra Croazia e Marocco. Il gol che apre la partita è quella del difensore Gvardiol, che di testa batte Bounou. Il Marocco non si fa prendere dal panico e trova un pareggio praticamente immediato. Al 9' il colpo di testa di Dari porta tutto in parità. Il primo tempo si chiude con il 2-1, che sarà poi decisivo di Orsic. La Croazia torna sul podio dei Mondiali, dopo il secondo posto del 2018. Il Marocco sfiora un terzo posto insperato, ma fa comunque la storia per il continente africano. Ora manca solo la finale prevista per domani, tra Francia e Argemtina. Calciomercato Milan – Per l’attacco occhi in Francia: due i nomi

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE