Europei U21, Germania prima finalista

Europei U21, Germania prima finalista - immagine 1
La Germania U21 batte l'Inghilterra ai calci di rigore e stacca il biglietto per la finalissima di venerdì: decisivo l'errore di Redmond dal dischetto

Niccolò Mariotto

È la Germania la prima finalista del campionato Europeo Under 21 in corso di svolgimento in Polonia in questi giorni. I tedeschi accedono alla finalissima di venerdì sera battendo 6-5 ai calci di rigore l'Inghilterra nella prima semifinale: decisivo l'errore dal dischetto di Nathan Redmond.

Ad aprire le marcature nel primo tempo è la Germania grazie a Davie Selke al 35', rete alla quale ha risposto l'inglese Demarai Gray sei minuti più tardi. Nella ripresa l'Inghilterra raddoppia al 50' con il gol di Tammy Abraham ma la Germania al 70' trova la rete del 2-2 con il neo-entrato Felix Platte. Dopo i tempi supplementari, è la stata la lotteria dei rigori a decretare come detto la vittoria della Germania.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///