Europa League – Il risultato di Cluj-Lazio

Simone Inzaghi, allenatore della Lazio (credits: GETTY Images)

Questa sera c'è stato l'esordio europeo per la formazione di Simone Inzaghi, contro i rumeni. Risultato non positivo: arriva una sconfitta.

ULTIME LAZIO - Dopo la due giorni di Champions League, questa sera ha preso il via anche la nuova edizione di Europa League, dalla quale il Milan ha chiesto di essere escluso per saldare i "debiti" con la UEFA, ottenendo risposta positiva. Al posto dei rossoneri ha partecipato il Torino, che però è stato eliminato già ai preliminari. Per l'Italia restano solo Lazio e Roma, entrambe impegnate oggi. I biancocelesti hanno appena giocato, ma è arrivato un esordio decisamente amaro: sconfitta per 2-1 in casa del Cluj. Vantaggio biancoceleste al 25' con Bastos, poi pareggio su rigore al 41' di Deac e infine gol vittoria al 75' si Omrani. Tra poco, invece, avrà inizio la partita della Roma, impegnata in casa contro i turchi del Basaksehir. Intanto per Gianluigi Donnarumma un derby-test... Continua a leggere >>>