Derby Inter-Milan 0-2: Ibrahimovic la sblocca e poi raddoppia!

Zlatan Ibrahimovic (attaccante AC Milan): l’esultanza dello svedese dopo il primo gol in Milan-Bologna (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

INTER-MILAN ULTIME NEWS - Zlatan Ibrahimovic si procura il calcio di rigore dell'1-0: fallo di Kolarov netto. Lo svedese sbaglia ma segna sulla respinta

Alessio Roccio

Inter-Milan, Ibra la sblocca e poi raddoppia!

INTER-MILAN ULTIME NEWS - Zlatan Ibrahimovic si procura il calcio di rigore dell'1-0: fallo di Kolarov netto sull'ex attaccante dei Galaxy. Lo svedese dagli 11 metri sbaglia, facendosi ipnotizzare da Handanovic, ma sulla respinta del portiere sloveno segna il gol dell'1-0. Milan avanti al minuto 13 del primo tempo!

Passano pochi minuti e Leao va via sulla sinistra mettendo in mezzo per lo svedese che col destro segna subito il 2-0. Sesto gol di Ibrahimovic con la maglia del Milan nei derby di Milano!