NEWS MILAN

Coppa D’Africa, Tanzania-Algeria 0-2: 90 minuti e assist per Bennacer

Ismael Bennacer, centrocampista del Milan e dell'Algeria
Si è giocata oggi Tanzania-Algeria, seconda giornata del gruppo F per le qualificazioni alla prossima Coppa D'Africa: assist per Bennacer

Carmelo Barillà

Novanta minuti e un assist per Ismael Bennacer con la sua Algeria nella trasferta in Tanzania, vinta per 0-2. Si giocava la seconda giornata del gruppo F per le qualificazioni alla prossima Coppa D'Africa. Le Volpi del Deserto, ottenendo la seconda vittoria consecutiva, mantengono il primato a punteggio pieno.

Per Bennacer assist in occasione del secondo gol dell'Algeria, firmato da El Amine Amoura al minuto 89. Per la cronaca la prima rete era arrivata allo scadere del primo tempo grazie a Bensebaini. Milan, le top news di oggi: esclusiva Brambati, piace Junior Traore.