MILAN-LUMEZZANE

Amichevole Milan-Lumezzane 3-2 all’80’: grande gol di Adli

Yacine Adli AC Milan Verona-Milan 1-2 Serie A 2022-2023
Finita la partita amichevole tra Milan e Lumezzane. Ecco dunque quanto è successo nella gara vinta dai rossoneri per 3-2

Emiliano Guadagnoli

Una partita di prova quella tra il Milan e il Lumezzane. La gara si è svolta a Milanello per la durata di 80' minuti e ha visto la squadra di Stefano Pioli con una formazione lontana da quella ideale, viste anche le assenze per i Mondiali e gli infortuni. Infatti è proprio il Lumezzane a passare in vantaggio al 10' e a sfiorare anche il raddoppio, tolto dalla parata di Tatarusanu al 18'. Nel primo tempo è Rebic il più attivo che sfiora il pareggio per ben due volte. Il primo tempo di soli 40 minuti termina sul risultato di 0-1.

Adli da la scossa

—

Al 50' è Yacine Adli a pareggiare la partita con una serpentina davvero bella riuscendo poi a battere il portiere. Il Lumezzane non ci sta e trova di nuova il gol del vantaggio. Al 68' è Alesi a trovare il gol del pareggio. La partita viene decisa dal 3-2 sul finale di Victor Eletu. Un buon test per i ragazzi di Stefano Pioli che avranno di fronte a loro partite, sulla carta, più impegnative in quel di Dubai. Mercato Milan, nel mirino un gioiello inglese: Maldini prepara la mossa >>>