SERIE B – Modena, esonerato Hernán Crespo

Hernán Crespo, ex allenatore del Modena (credits: GETTY Images)

Hernan Crespo, tecnico del Modena ed ex giocatore del Milan, è stato esonerato: gli è stata fatale la rocambolesca sconfitta contro il Cagliari

"E' stata fatale, a Hernán Crespo, la rocambolesca sconfitta interna (1-2) maturata allo stadio 'Braglia' contro il Cagliari: in vantaggio nella ripresa, seppur con un uomo in meno, grazie al gol di Luca Belingheri, il suo Modena si è fatto rimontare, nei cinque minuti di recupero, da Diego Farias prima e da Marco Sau poi. Dopo questo k.o., il 18esimo in 33 gare, il direttore sportivo del Modena, Massimo Taibi (portiere del Milan nella stagione 1997-98), ha comunicato ai microfoni di 'Sky Sport' l'esonero del tecnico argentino. Crespo, che del Milan è stato attaccante nella stagione 2004-2005 (18 gol in 40 gare tra Serie A, Coppa Italia e Champions League, con la finale persa ad Istanbul contro il Liverpool), lascia il Modena al 16esimo posto nella classifica di Serie B, a 35 punti, in piena bagarre per evitare i playout. Al suo posto, secondo quanto riferito sempre a 'Sky Sport' da Gianluca Di Marzio, potrebbe tornare a Modena Cristiano Bergodi.