Serie A, la Roma travolge il Pescara: finisce 1-4, abruzzesi in B

Mohamed Salah Roma
Un grande Salah trascina la Roma alla vittoria nel posticipo serale dellaa 33esima giornata di Serie A contro il Pescara dell'ex Zeman

Donato Bulfon

Torna ad 8 punti il distacco della Roma di Luciano Spalletti dalla Juventus capolista della Serie A. Nel posticipo svoltosi questa sera allo stadio Adriatico-Cornacchia di Pescara, valevole per la 33esima giornata, i giallorossi travolgono i padroni di casa dell'ex Zeman, grazie ad un perentorio 1-4.

Sul finire del primo tempo i primi due gol delle Roma, grazie a due prodezze di Strootman e Nainggolan, ma è nella ripresa che sale in cattedra l'estro di Salah: doppietta per l'egiziano e gara chiusa. Per il Pescara, inutile il gol della bandiera di Benali.