Russia 2018, Italia-Albania 2-0: De Rossi e Immobile stendono De Biasi

Daniele De Rossi, centrocampista di Roma e Italia
Buona prestazione quella dell'Italia in quel di Palermo. I ragazzi di Ventura piegano 2-0 l'Albania e continuano il cammino verso i prossimi Mondiali

Donato Bulfon

Due reti, arrivate una per tempo e anche la pratica Albania può considerarsi archiviata. Al Renzo Barbera di Palermo, con il match valido per le qualificazioni al Mondiale di Russia 2018, serve un calcio di rigore, concesso per un fallo di Basha su Belotti, e realizzato dal romanista De Rossi nel primo tempo.

Il raddoppio, dopo un'interruzione per i fumogeni lanciati in campo dai tifosi ospiti, arriva al 71' grazie ad un preciso colpo di testa del laziale Immobile. Con questa vittoria, l'Italia sale a quota 13 punti in classifica a pari punti con la Spagna, vittoriosa 4-1 contro Israele, ma in vantaggio per la differenza reti complessiva.