Rincon: “Bella rimonta, bravo il Mister a leggere la partita”

Lucas Biglia e Tomas Rincon durante Torino-Milan 1-1 (credits: GETTY Images)

Dopo il successo per 2-1 contro il Milan, il centrocampista del Torino, Rincon, ha parlato così del match. Ecco tutte le sue dichiarazioni.

ULTIME MILAN - Una vittoria in rimonta per il Torino, che ha sofferto per più di un'ora contro il Milan, ma che è riuscito a sfruttare le poche occasioni avute, dopo un primo tempo in netta difficoltà. Lo ammette anche Tomas Rincon, che al terine del match commenta così: "Nel primo tempo siamo andati in difficoltà. Dopo le due sconfitte di fila eravamo un po' tesi, nella ripresa abbiamo cambiato qualcosa, il mister è stato bravo a leggere la partita. È stata una bella rimonta, potevamo chiuderla prima per soffrire un po' meno alla fine e sotto questo aspetto dobbiamo crescere. Ci siamo parlati all'intervallo, non eravamo noi quelli del primo tempo. La squadra c'è, ha dimostrato di seguire il mister. Non dobbiamo mai perdere la nostra umiltà. Le nostre migliori partite arrivano quando soffriamo tutti insieme. Belotti nel momento più difficile ha tirato fuori tutte le sue qualità. Sirigu ha fatto una bellissima parata nel finale, non è certo la prima che fa... Siamo contenti di avere persone con questo carattere in squadra".