NEWS MILAN

Milan, Rebic alla ricerca di un posto da titolare e di gol da Scudetto

Ante Rebic AC Milan

Ante Rebic, attaccante del Milan, vive una stagione sfortunata, tra infortuni e scelte tecniche. Ora si candida per tornare protagonista

'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola ha parlato di Ante Rebic, attaccante del Milan, che sta vivendo una stagione tutt'altro che fortunata in maglia rossonera. Il bomber del Diavolo del post-lockdown (11 gol nel 2020), infatti, si è ritrovato chiuso, nel suo ruolo di esterno sinistro d'attacco del 4-2-3-1 di mister Stefano Pioli, dall'esplosione di Rafael Leão.

Ante Rebic AC Milan Milan-Empoli 1-0 Serie A 2021-2022

Sulle 18 presenze, infatti, totalizzate finora in Serie A, soltanto in 6 occasioni l'attaccante croato, classe 1993, è partito titolare. Non avendo continuità, di conseguenza, Rebic ha perso il feeling con la porta avversaria: ha segnato soltanto 2 gol, in Juventus-Milan 1-1 e Salernitana-Milan 2-2, oltre al centro ad 'Anfield' in Champions League contro il Liverpool.

Alla ripresa delle partite, con tutta probabilità, Pioli punterà ancora su Leão in quella zona di campo e, pertanto, a Rebic spetterà il compito di farsi trovare pronto per provare a ribaltare le gerarchie di Pioli. E, al contempo, a tenersi stretto il Milan. Ha un contratto, infatti, con il Diavolo fino al 30 giugno 2025 ma, ad oggi, non si può essere sicuri di una sua permanenza in rossonero con un finale di stagione senza squilli. Attacco, Maldini torna su un vecchio pallino: le ultime news di mercato >>>