Milan-Napoli, non riparte nessuno: vince la crisi e San Siro fischia Piatek

Un duello di gioco in Milan-Napoli del 23 novembre 2019 (credits: GETTY Images)

A San Siro è terminata 1-1 la sfida tra le due maggiori deluse del campionato: un punto che serve poco ad entrambe e i tifosi fischiano Piatek

Alessio Roccio

MILAN-NAPOLI - Né il Milan né tantomeno il Napoli. Doveva essere la partita tra le due più grandi deluse di questo inizio di stagione e così si è confermato anche al termine della gara terminata 1-1 a San Siro. Sotto una pioggia incessante, la squadra di Pioli va sotto nel primo tempo grazie alla rete di Lozano che ribadisce in gol una traversa colpita da Insigne. I rossoneri non si abbattono e dopo 5 minuti di orologio Jack Bonaventura trova, dopo una bella azione orchestrata da Theo Hernandez e rifinita da Krunic, la rete del pareggio dopo oltre un anno dall'ultima volta.

Diverse occasioni per parte sia nel primo tempo, sia nella ripresa, ma nessuna riesce a segnare e a scacciare quella crisi che attanaglia entrambe le compagini. Forse meritava qualche minuto in più RafaelLeao, entrato in campo all'85' al posto di un fischiatissimo Piatek, ieri sera ancora negativo e ombra del Pistolero della passata stagione.

Negative anche le prestazioni di Biglia - ha sostituito lo squalificato Bennacer - e Kessie, subentrato nella ripresa ma apparso poco lucido e preciso, perdendo diversi palloni importanti che per poco non causavano la rete del Napoli. In costante crescita Krunic, bene ma non benissimo Conti, poco concreta invece la prova di Paquetà che si perde spesso nella giocata senza badare al sodo. Il Milan si tiene la prestazione importante contro una squadra tecnicamente di livello superiore. Ma come ha detto Pioli nel post gara la classifica preoccupa...