NEWS MILAN

Italia Under 20, nel segno di Marco Nasti: gol ed espulsione

Marco Nasti Italia Milan
Come riportato da Tuttosport stamani, nel 2-2 tra l'Italia Under 20 e la Norvegia vi è la firma, nel bene e nel male, di Marco Nasti

Francesco Aliperta

Con l'Italia Under 20 che pareggia, a Stavanger, contro la Norvegia per 2-2, vi è un protagonista in chiaro scuro di proprietà del Milan. Nell’amichevole valida per il Torneo delle Otto nazioni, infatti, l'attaccante Marco Nasti, in prestito al Cosenza, fa e disfa: il pareggio al 18' e poi, al 40', espulsione per somma di ammonizioni. Gli Azzurrini, nonostante l'uomo in meno, però, non si tirano indietro, anzi. Ad andare in vantaggio nella ripresa è proprio l’Italia, con una conclusione sotto alla traversa di Ndour dopo 10 minuti di gioco. Al 62', tuttavia, la beffa, con la Norvegia che trova il 2-2 finale grazie ad una zampata di Mvuka.

Come riportato da Tuttosport, il prossimo impegno dell’Under 20 sarà lunedì 27 marzo alle ore 15: si giocherà a Prato contro la Germania (diretta streaming sul sito figc.it) sempre per il Torneo delle Otto Nazioni. Calciomercato – Milan e Inter: per l’attacco obiettivi comuni