archivio2017

Benevento-Milan, graziato Cataldi. Giusto il rosso a Romagnoli

Romagnoli Benevento-Milan
L'arbitro Maurizio Mariani, nel corso di Benevento-Milan, ha graziato il giallorosso Danilo Cataldi. Alessio Romagnoli, invece, è finito sotto la doccia

Non benissimo, , la direzione di gara dell'arbitro Maurizio Mariani della sezione A.I.A. di Aprilia (LT). Lo riporta questa mattina 'gazzetta.it' spiegando come, sull'economia della gara, pesi il mancato secondo cartellino al giocatore del Benevento, Danilo Cataldi, dopo 44 minuti. Steso Fabio Borini: un intervento da punire con il giallo, ma l'arbitro fischia solo la punizione per il Milan.

Nella ripresa, invece, per l'edizione online della 'rosea', Alessio Romagnoli non è così fortunato: da terra ostruisce la pericolosa ripartenza di Gaetano Letizia, corretta l’espulsione per doppia ammonizione. Da segnalare anche un errore dell’assistente Longo: assegnato al Milan un angolo che non c’era e proprio sulla battuta i rossoneri trovano il 2-1. Il V.A.R. da protocollo su errori simili non può intervenire neppure se nell’azione successiva arriva una rete.