Qui Verona, sconfitta in amichevole contro l’Olimpija Ljubljiana

L'Hellas Verona festeggia un gol, Getty Images

Ecco il resoconto dell'amichevole odierna dell'Hellas Verona, prossimo avversario del Milan in campionato, contro l'Olimpija Ljubljiana

Donato Bulfon

ULTIME VERONA - Termina 2-1 per l'Olimpija Ljubljiana il test match nella settimana di sosta per i gialloblù: nel primo tempo la apre Verre, al quarto minuto, al termine di una splendida combinazione. Sempre nella prima frazione la ribaltano gli sloveni, prima con un'azione individuale di Javic e poi con una botta ravvicinata di Boakye. Nella ripresa non si contano le occasioni per i gialloblù, già nel primo tempo molto pericolosi con Zaccagni, Gunter (palo) e Stepinski, al quale è stato anche annullato un gol alla primissima in maglia gialloblù. Nella ripresa molto pericoloso lo stesso Stepinski, oltre ad un altro legno colpito da Verre e dal subentrato Pazzini, su calcio di rigore ben procurato dallo stesso Pazzini assieme al Primavera Amayah. Domani pomeriggio alle 15 riprenderanno gli allenamenti dell'Hellas in direzione Milan, a Peschiera e a porte aperte.

HELLAS VERONA-OLIMPIJA LJUBLJANA 1-2

Marcatori: 4' pt Verre, 17' pt Javic, 36' pt Boackye.

HELLAS VERONA: Berardi, Gunter (dal 5' st Faraoni), Dawidowicz, Bocchetti, Vitale, Henderson (dal 10' st Lucas), Pessina, Zaccagni (dal 1' st Pazzini), Empereur, Verre, Stepinski (dal 30' st Yeboah).

A disposizione: Silvestri, Aznar, Agbugui, Costa, Jemal, Brandi.

All.: Juric.

OLIMPIJA LJUBLJANA: Orbanic, Boackye (dal 1' st Knezevic), Sme, Bagnacu, Jurcevic, Tomic (dal 1' st Andreajatic), Putineanin, Javic, Cekici, Menalo (dal 41' st Alic), Vukusic.

A disposizione: Ribic, Gaster, Lupeta, Kresar, Rok.

All.: Hadzic.

Arbitro: Daniele Chiffi (sez. AIA Padova).

Assistenti: Enrico Caliari (sez. AIA Legnago), Giovanni Baccini (sez. AIA Conegliano).