Parma-Milan 0-1: Theo Hernandez la sblocca al minuto 88

1° dicembre 2019, Parma-Milan: Dejan Kulusevski contro Theo Hernández (credits: GETTY Images)

Un eccellente Theo Hernandez ancora una volta in gol durante Parma-Milan. A tre minuti dalla fine porta i rossoneri in vantaggio.

Stefano Bressi

ULTIME MILAN - Ancora una volta Theo Hernandez. Il terzino rossonero ha siglato la rete del vantaggio milanista in Parma-Milan al minuto 88 del match! Rete decisiva per la vittoria rossonera. Dopo una serie di rimpalli, Theo è stato abilissimo ad arrivare sul pallone e di esterno sinistro trovare un bellissimo diagonale all'angolino alla sinistra del portiere gialloblù, incolpevole. Rete dell'1-0 per il Milan. È il terzo gol stagionale di Theo Hernandez dopo quello contro il Genoa e quello contro la Roma. Un acquisto che si sta rivelando sempre più azzeccato da Paolo Maldini. Finalmente il Milan torna al successo dopo tre partite.