Milan-Napoli 1-1 al 90′: un punto a testa per rossoneri e azzurri

Hirving Lozano esulta per il gol in Milan-Napoli del 23 novembre 2019 (credits: GETTY Images)

Terminata da poco Milan-Napoli a 'San Siro': vediamo, in sintesi, com'è andato il match tra i rossoneri di Stefano Pioli e gli azzurri di Carlo Ancelotti

"NEWS MILAN - È terminata da poco la grande sfida Milan-Napoli a 'San Siro': 1-1 il risultato finale della partita, con i gol tutti nella prima frazione di gioco.

"Ha sbloccato il match il messicano Hirving Lozano, per il Napoli, al 24': l'ex PSV Eindhoven, di testa, ha corretto in rete a tu per tu con Gianluigi 'Gigio' Donnarumma un tiro di Lorenzo Insigne che si era stampato sulla traversa. Il Diavolo ha pareggiato al 29' grazie ad un siluro, sotto la traversa, dal limite dell'area di rigore azzurra, di Giacomo 'Jack' Bonaventura che ha approfittato di una percussione di Theo Hernández per battere Alex Meret.

"Un punto a testa per Milan e Napoli, che non risolvono i rispettivi problemi di classifica. Per rivivere il LIVE del match tra i rossoneri di Stefano Pioli e gli azzurri di Carlo Ancelotti, continua a leggere >>>