Ex Milan, primo gol ‘tedesco’ per André Silva

André Silva, Eintracht Francoforte, foto eintracht.de

E' arrivato il primo gol ufficiale dell'ex attaccante del Milan, André Silva, con la sua nuova maglia dell'Eintracht Francoforte

Donato Bulfon

ULTIME ESTERI - Alla terza presenza ufficiale con la sua nuova maglia dell'Eintracht Francoforte, seconda in Bundesliga, è arrivato il primo centro 'tedesco' dell'ex attaccante del Milan, André Silva.

Nel match odierno casalingo contro il Borussia Dortmund, terminato 2-2, il calciatore lusitano ha siglato il gol del momentaneo 1-1 dei suoi al minuto 43, dopo il vantaggio ospite di Witsel all'11'. Per la cronaca, l'altra rete del Dortmund è stato siglato al 66' da Sancho, mentre il gol del definitivo pareggio è arrivato con un'autorete di Delaney al minuto 88. Intanto, la dirigenza rossonera si stringe attorno a tecnico e rosa dopo il derby perso: continua a leggere >>>