Emerson: “Finlandia? L’occasione è grande, dobbiamo vincere”

Emerson Palmieri, terzino sinistro del Chelsea (credits: GETTY Images)

Ecco le parole del terzino azzurro del Chelsea, Emerson Palmieri, dopo il successo odierno dell'Italia contro l'Armenia

Donato Bulfon

ULTIME NAZIONALE - Dopo il successo dell'Italia contro l'Armenia per 1-3 (clicca qui per i dettagli), ecco le parole del terzino azzurro del Chelsea, Emerson Palmieri: "Sono contento di poter aiutare la squadra con gli assist, ma l'importante era la vittoria. I primi minuti loro hanno fatto meglio, ma poi noi abbiamo dominato. Il campo non è un alibi, ci sta, ma l'importante era vincere. Il mio miglior momento? Cerco sempre di fare bene, sono felice al Chelsea, gioco sempre e sto bene. I miei colloqui in campo con il CT Mancini? Nel primo tempo eravamo a tre e mi alzavo di più, poi nella ripresa ci siamo messi a 4 in difesa e per questo sono stato più attendista, come anche Florenzi dall'altro lato. La Finlandia? Gara dura ma è per noi una grande occasione, dobbiamo fare di tutto per vincere". Intanto, ecco le parole di Jorginho dopo il match: continua a leggere >>>