PARMA-MILAN

Serie A femminile – Parma-Milan 0-4: commento e classifica | News

Finisce 0-4 il match tra Parma e Milan, gara valida per la 4^ giornata del campionato di Serie A Femminile: il commento e la classifica

Serie A femminile - Parma-Milan 0-4: commento e classifica | News (getty images)

Finisce 0-4 il match tra Parma e Milan, gara valida per la 4^ giornata del campionato di Serie A femminile. Una partita letteralmente dominata dalle rossonere, che hanno iniziato subito forte trovando il gol all'undicesimo minuto del primo tempo. La rete di Dubcova, però, viene annullata a causa di una sua posizione in fuorigioco. Cinque minuti più tardi il Milan trova il gol del vantaggio con Bergamaschi che, dopo la traversa colpita da Adami, si fionda sul pallone e lo insacca in rete. Al 35esimo altro gol della squadra di Ganz, questa volta di Asllani. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, la svedese segna un gran gol con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore. Primo tempo che finisce, dunque, con il parziale di 2-0 in favore del Milan.

Nella ripresa la musica non cambia. Pronti, via e subito gol delle rossonere. Thomas conquista un calcio di rigore che calcia lei stessa, ma il suo tiro viene parato da Cappelletti. Sulla respinta, però, si fionda Thrige e sigla il gol del 3-0. Al 53esimo tripla occasione per il Parma per accorciare le distanze. Prima Cambiaghi, poi Pirone, poi una carambola insidiosissima: Laura Giuliani prende tutto e mette in angolo l'ultima conclusione. I ritmi calano e le due squadre ne approfittano per fare delle sostituzioni, fin quando al 78esimo il Milan trova la rete del definitivo 4-0. Calcio d'angolo battuto da Tucceri Cimini che trova la testa di Kamila Dubcova: primo gol con il Milan per l'ex Sassuolo. Nei minuti finali del match, viene annullato un gol a Tucceri Cimini per fuorigioco e Vigilucci colpisce una traversa. Una gara dominata dalla squadra di Ganz che conquista così la seconda vittoria consecutiva in Serie A.