Serie A Femminile, Juventus-Milan 4-0: brutta batosta per le rossonere / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Femminile di Maurizio Ganz nella Serie A Femminile 2020-2021 | LIVE AC Milan News (Getty Images)

Quasi tutto pronto per Juventus-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Segui con noi la diretta testuale delle rossonere di Ganz.

Stefano Bressi

Live Juventus-Milan Femminile

Fischio finale. Il Milan perde male contro la Juventus, che ipoteca lo Scudetto.

90+2' - Gol della Juventus. Caruso da lontano trafigge Korenciova.

83' - Gol della Juventus. Partita chiusa: Staskova, anche lei sola davanti al portiere, fa 3-0.

59’ - Giacinti sfiora il 2-1! Tiro in diagonale da buona posizione, ma portiere attenta.

50' - Subito occasione bianconera.

Inizia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo.

43' - GOL ANNULLATO AL MILAN! Fallo in attacco (discutibile).

42' - Giacinti anticipata all'ultimo.

35' - Bella occasione rossonera con Giacinti! Si libera per il tiro dal limite, palla fuori non di tanto.

26' - Gol della Juventus. Hurtig sola davanti alla porta in contropiede non sbaglia.

15' - Altra occasione per Bonansea, che cerca il tiro a giro da dentro l'area. Palla fuori di poco.

8' - Gol della Juventus. Cross dalla destra, sponda per Bonansea, che sola davanti al portiere non sbaglia.

7' - Cross dalla sinistra e colpo di testa di Girelli fuori di poco, prima occasione Juve.

1' - Inizia la partita.

Ecco le formazioni ufficiali

JUVENTUS: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Cernoia, Junge Pedersen, Rosucci; Bonansea, Girelli, Hurtig. All. Guarino.

MILAN (3-5-2): Korenciova; Fusetti, Agard, Spinelli; Bergamaschi, Hasegawa, Boquete, Grimshaw, Tucceri Cimini; Dowie; Giacinti. All. Ganz.

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti allo Juventus Training Center, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Juventus-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Intanto per Hellas Verona-Milan è emergenza totale: ecco la probabile formazione >>>