milan femminile

Serie A Femminile: Fiorentina-Milan 0-1, finisce così! 8 vittorie su 9 | LIVE

L'esultanza del Milan Femminile nella vittoria per 1-0 contro la Roma (AC Milan)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Tutto pronto per Fiorentina-Milan, match valido per la 9^ giornata della Serie A Femminile. Segui con noi la diretta testuale

Renato Panno

Live Fiorentina-Milan Femminile

93' - Finisce qui!  Il Milan di Ganz vince 0-1 grazie alle rete di Spinelli. Rossonere in testa alla classifica in attesa della partita della Juventus.

90' - Tre minuti di recupero

87' - Ottima conclusione da parte di Grimshaw, ma la conclusione finisce a lato.

82' - Grande occasione per Valentina Giacinti, che si divora il gol del 2 a 0.

80' - Mancano dieci minuti al termine della partita. Il Milan gestisce il vantaggio.

74' - Sostituzione per la Fiorentina: entra Middag, esce Neto

72' - Sostituzione per il Milan: esce Boquete, entra Mauri

72' - Contropiede del Milan, con Valentina Giacinti che arriva sui 20 metri: tiro alto.

68' - Galoppata fantastica di Bergamaschi sulla destra che arriva in area di rigore: bravissima Tortelli in scivolata a fermare la rossonera.

67' - Palla pericolosa in profondità per Sabatino, ma Korenciova è bravissima in uscita bassa.

62' - Intervento in scivolata di Boquete: gioco pericoloso su Clelland e ammonizione per la rossonera.

59' - Occasione a tu per tu per Giacinti: l'arbitro fischia un fuorigioco dubbio

55' - Incredibile occasione per il Milan! Tucceri Cimini ci prova direttamente da calcio d'angolo ma Ohrstrom para sulla linea!

54' - Ancora Tucceri Cimini pericolosa su punizione. Parata di Ohrstrom su calcio d'angolo

50' - Pericolosa la Fiorentina da calcio di punizione. Mischia in area e palla fuori: sospiro di sollievo Milan.

46' - Inizia il secondo tempo.

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Clelland e Vigilucci, escono Zanoli e Piemonte.

46' - Finisce il primo tempo.

40' - Le squadre si equivalgono, cinque minuti alla chiusura del primo tempo.

29' - Primo squillo di Valentina Giacinti con una girata al volo dal limite dell'area: palla alta.

26' - Bel cross dalla destra della Fiorentina, ci provano prima Sabatino, poi Bonetti. Calcio d'angolo viola sulla respinta rossonera.

17' - La Fiorentina continua ad attaccare, la palla arriva a Sabatino che si gira in area e calcia di poco al lato di Korenciova.

15' - La Fiorentina spinge per trovare il pareggio, ma il Milan fa muro benissimo.

9' - GOL DEL MILAN!!! Cross dolce di Tucceri Cimini con una punizione dalla trequarti, Spinelli arriva in spaccata sul secondo palo e insacca alle spalle di Ohrstrom!

5' - Fase iniziale del match, buon ritmo per le due squadre.

1' - Partita iniziata!

Tutto pronto, squadre in campo.

La formazione ufficiale del Milan: Korenciova; Agard, Fusetti, Spinelli; Bergamaschi, Boquete, Jane, Grimshaw, Tucceri Cimini; Giacinti, Dowie. All. Maurizio Ganz.

ULTIME NOTIZIE MILAN FEMMINILE – Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al 'Gino Bozzi', dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Fiorentina-Milan, gara valida per la 9^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz.