Serie A Femminile, Bari-Milan 1-6: vittoria schiacciante / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Femminile di Maurizio Ganz nella Serie A Femminile 2020-2021 | LIVE AC Milan News (Getty Images)

Quasi tutto pronto per Bari-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Segui con noi la diretta testuale delle rossonere di Ganz

Stefano Bressi

Live Bari-Milan Femminile

90+3' - Finisce così! Vittoria schiacciante rossonera!

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

88' - GOL DEL MILAN! - Ancora Giacinti! Bell'assist di Rask, Valentina conta i rimbalzi e poi scarica in rete di destro la doppietta personale!

78' - Occasione Bari, tiro fuori di poco.

75' - Gol del Bari. Su calcio d'angolo arriva il gol dell'1-5.

60' - GOL DEL MILAN! - Ancora Hasegawa! Inserimento e tocco sotto, doppietta all'esordio.

54' - Bergamaschi colpisce l'incrocio con un pallonetto.

Inizia la ripresa.

45' - Finisce così il primo tempo: secco 0-4.

31' - GOL DEL MILAN! - Strepitosa punizione di Hasegawa!

27' - Tre tiri di Sule in area, i primi due respinti, il terzo a lato.

23' - GOL DEL MILAN! - Azione da manuale della squadra rossonera, tutta di prima e in verticale: Dowie sola davanti al portiere non sbaglia.

21' - GOL DEL MILAN! - Strepitoso gol di Giacinti! Stop di petto in area e sforbiciata al volo. Tiro non preciso, ma portiere impreciso.

17' - Tiro dalla distanza di Hasegawa, palla alta.

6' - GOL DEL MILAN! - Bergamaschi porta in vantaggio le rossonere. Azione meravigliosa, tutta di prima, conclusa dal destro a incrociare di Valentina.

2' - Subito Milan, subito due occasioni: ci prova prima Bergamaschi, fermata da Mylljoya, poi il destro di Hasegawa dal limite, di poco a lato.

1' - Inizia la partita.

Ecco le formazioni ufficiali

BARI: Myllyojia; Marrone, Lea, Soro; Helmvall, Silvioni, Cramer, Strisciuglio, Enlid; Ceci, Sule

MILAN: Korenciova; Fusetti, Agard, Spinelli; Bergamaschi, Grimshaw, Hasegawa, Rask, Rizza; Dowie, Giacinti

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti allo Stadio Antonucci, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Bari-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Ecco invece come sta andando il Milan Primavera >>>