giovanili

Milan-Ascoli Primavera 2-1: finisce così / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle ore 11:00 andrà in scena Milan-Ascoli Primavera, match valido per la 12^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta testuale del match

Stefano Bressi

Milan-Ascoli Primavera, il live della gara

Una vittoria convincente per la squadra di Giunti, che di fatto rischia solo nel finale, nonostante la superiorità numerica. Vere e proprie occasioni degli ospiti non ce ne sono state. Partita subito indirizzata, con due gol in poco più di venti minuti, e poi gestita. La sensazione è che sia bastato un Milan a basso regime per vincere questa partita. Sicuramente da sottolineare, però, la prestazione di El Hilali, migliore in assoluto e autore di un gol eccezionale.

90' - Finisce così! Il Milan vince 2-1.

86' - Tiro a giro di Bright fuori di poco.

80' - Espulso Obaretin.

57' - Occasione per l'Ascoli: tiro dalla destra, palla fuori.

55' - Nasti prova la penetrazione, la sua conclusione però è respinta.

Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo.

36' - Gol dell'Ascoli. Alagna trasforma dal dischetto.

35' - Calcio di rigore per l'Ascoli.

24' - Altra occasione per il Milan, palla fuori di poco.

22' - GOL DEL MILAN! - Alla seconda occasione, ancora El Hilali raddoppia! Bellissima conclusione in diagonale dal limite dell'area all'angolino.

8' - GOL DEL MILAN! - Dal dischetto non sbaglia El Hilali.

7' - Calcio di rigore per il Milan!

1' - Inizia la partita.

+++MILAN-ASCOLI: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara. Alle 11:00 è in programma Milan-Ascoli Primavera, gara valida per la 12^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Abascal e di Giunti. Segui con noi il live testuale di Milan-Ascoli, con tutte le azioni più importanti del match. Intanto Maldini studia un clamoroso colpo di calciomercato a zero per il Milan >>>