GOL E HIGHLIGHTS

Verona-Milan 1-2: gol e highlights (10^ giornata Serie A) | Video

Verona-Milan 1-2, gol e highlights della 10^ giornata della Serie A 2022-2023: dopo due autoreti, la rete della vittoria di Sandro Tonali

Gol e highlights Verona-Milan 1-2 Serie A 2022-2023

Il Milan di Stefano Pioli vince in casa dell'Hellas Verona di Salvatore Bocchetti nel posticipo domenicale della 10^ giornata della Serie A 2022-2023.

Verona-Milan 1-2: gara complicata risolta da Tonali

Partita difficile, su un campo ostico, il 'Bentegodi', per i rossoneri. Primo tempo terminato sul punteggio di parità, con un autogol per parte.

Prima Miguel Veloso, in seguito alla bruciante cavalcata di Rafael Leão sulla sinistra; quindi Matteo Gabbia, sulla conclusione del difensore scaligero Koray Günter.

Nel secondo tempo, una traversa di Roberto Piccoli non lascia dormire sonni tranquilli al Diavolo. Il portiere dell'Hellas, Lorenzo Montipò, diventa protagonista con tre interventi sugli attaccanti del Milan.

Nulla può, però, all'81', sull'incursione di Sandro Tonali, ben servito da Ante Rebić, per la rete che regala i tre punti ai Campioni d'Italia in carica. Vediamo ora, dunque, gol e highlights di Verona-Milan del 'Bentegodi' nel video della Lega Serie A.