MILAN-SPEZIA

Milan-Spezia 2-1: gol e highlights (13^ giornata Serie A) | Video

Milan Spezia gol highlights
Milan-Spezia 2-1, gol e highlights della 12^ giornata della Serie A 2022-2023: Daniel Maldini punge, ma Olivier Giroud non delude mai

Milan-Spezia 2-1, gol e highlights

—

Una partita incredibile, pazza, ma che finisce nel migliore dei modi. Il Milan gioca un buon primo tempo, trova il gol con una bella azione avviata dia Ismael Bennacer e chiusa al meglio da Theo Hernandez. I rossoneri, però, non chiudono la partita un po' per sfortuna, un po' perché poco incisivi. Tra traverse e occasioni sbagliate, si va negli spogliatoi con uno striminzito 1-0.

Nel secondo tempo Daniel Maldini punisce la sua ex squadra con un bel tiro a giro che si spegne sul palo lontano. Un episodio che sveglia nuovamente la squadra di Stefano Pioli. Sandro Tonali trova un gol meraviglioso, ma il Var lo cancella perché l'azione è viziata da un fallo iniziale di Fikayo Tomori. A far esplodere San Siro ci pensa il solito Olivier Giroud, che si toglie la maglia per festeggiare: già ammonito, viene espulso. Vediamo ora, dunque, gol e highlights di Milan-Spezia 2-1 di San Siro nel video pubblicato dal canale YouTube del Milan.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE