GOL E HIGHLIGHTS

Cremonese-Milan 0-0: gli highlights (14^ giornata Serie A) | Video

Gol Highlights Cremonese-Milan Serie A 2022-2023
Gli highlights di Cremonese-Milan 0-0, partita della 14^ giornata della Serie A 2022-2023: non passano i rossoneri. Allo 'Zini' solo un pari

Cremonese-Milan 0-0, gli highlights

—

Non sfonda il Milan di Stefano Pioli che, in casa della Cremonese di Massimiliano Alvini, rimedia soltanto uno scialbo pareggio a reti bianche. Il Napoli di Luciano Spalletti, ora, vola in classifica a +8 sui rossoneri e persino Inter e Juventus, molto negative in questo avvio di stagione, si stanno sensibilmente avvicinando al Diavolo nella graduatoria del massimo campionato.

La partita ha poco da dire: nel primo tempo il Milan crea un paio di palle-gol concrete, ma è bravo Marco Carnesecchi, portiere grigiorosso, ad opporsi. Nella ripresa gol - giustamente - annullato a Divock Origi per una posizione di fuorigioco sull'assist di Ante Rebić. Neanche l'ingresso in corsa di Rafael Leão, Charles De Ketelaere e Marko Lazetić serve a dare la scossa al Milan.

Giusto il risultato finale, con la squadra di casa che strappa un punto importante per la propria sopravvivenza nella categoria. Per il Milan una prestazione orribile, senza idee e senza qualità, da non ripetere, possibilmente, mai più. Vediamo ora, dunque, gli highlights di Cremonese-Milan 0-0 dello stadio 'Zini' nel video della Lega Serie A.